| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐分享] [葡萄听音乐] 林峰-爱太疚

6万

社区元老

终身荣誉勋章活动Leader勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花水果家族徽章

楼主
亲爱的葡萄 发表于 2008-10-30 00:16:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3319 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

http://www.marsokit.com/mars/audio/aibujiu.wma

林峰 - 爱不疚
曲:郑智伟
词:张美贤

收藏在眼眸 常徘徊左右 爱 猜到没有
愉快玩笑後 能全然退後 你 开心就够

这种感觉太亲厚 讲一千句也不够
假使讲了 你听到後或会走
这种恋爱太罕有 不需真正拥有
成全 衷心祝福然後就放手

放手 放开所有 彼此更自由
放手 其实我绝非爱得不够
放手 豁出所有 还有这个好友
已经 已经足够

遥远是宇宙 静静在背後 去看守就够

这种感觉太亲厚 讲一千句也不够
即使一刹有过冲动 挽你手
这种恋爱太罕有 不需真正拥有
成全 多舍不得仍然 是放手

放手 放开所有 彼此更自由
放手 其实我绝非爱得不够
放手 豁出所有 还有这个好友
已经 已经足够

放手 我的牵挂 找不到尽头
放手 期望你幸福甚麽都有
也许 爱很深厚 然而我早看得透
放手 至可拥有

最近在看溏心风暴2之家好月圆,喜欢上了里面的一首歌,拿出来和大家分享一下。听到里面一句歌词时有很多感触,“放手,放开所有”,虽然这首歌是在描述爱情,不过我觉得这句歌词可以适用于任何事。穷途末路时,原地打转时,不知所措时,放手,放开所有。虽然会伤心,会辛苦,会失落,但凡事都是个习惯问题,习惯了,就ok了。可能有的人会觉得没有争取就放手是消极,没有智慧,逃避现实的表现,会对此嗤之以鼻。但是,如果放手自己会觉得快乐的话,何不放开所有?

评分

yb1201 + 5 + 5

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Debbie 发表于 2008-10-30 01:58:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
若并非快乐呢。。。

我看片子的时候也很爱这歌~~~
哇哈哈~~~
板凳
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2008-10-30 13:54:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Debbie 于 2008-10-30 01:58 发表
若并非快乐呢。。。

我看片子的时候也很爱这歌~~~
哇哈哈~~~

放手后就能得到快乐了~~~
加油
地板
imbonnie 发表于 2008-10-30 17:49:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 3# 亲爱的葡萄 的帖子

开心开心开开心心的~
大T木 发表于 2008-10-30 20:15:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
i love this song ...................:victory:
michelle.j 发表于 2008-10-30 21:18:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无线绝对在力捧林峰。。。
这首歌出现的频率也太高了~~~

不过确实好听呢~~:loveliness:
Debbie 发表于 2008-10-30 22:38:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 3# 亲爱的葡萄 的帖子

是么$em34$
之前的尝试 反而更不快乐
或许回到最初 微笑的用心做决定。。
愿一切都会好的……爱不疚……

林峰,怎么说也是现在TVB的一线小生~~
力捧是定然的咯~~哈哈~~
 楼主| 亲爱的葡萄 发表于 2008-10-30 23:32:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Debbie 于 2008-10-30 22:38 发表
是么$em34$
之前的尝试 反而更不快乐
或许回到最初 微笑的用心做决定。。
愿一切都会好的……爱不疚……

林峰,怎么说也是现在TVB的一线小生~~
力捧是定然的咯~~哈哈~~

因为你只是放手,但并没有放开所有~~~
也就是说你当自己已经放手,但实际上并没有真正做到~~~
交给时间吧,还是它最神奇