| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: BOX

[Brisbane] ........................

funnykuma 发表于 2010-10-14 17:50:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS 就差蝎子没有了
 楼主| BOX 发表于 2010-10-14 17:53:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LS 就差蝎子没有了
funnykuma 发表于 2010-10-14 17:50

呵呵~~~~~在我的空间里好像有一只。
Vivien,yan 发表于 2010-10-14 17:57:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ真另类~!!!
 楼主| BOX 发表于 2010-10-14 18:07:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ真另类~!!!
Vivien,yan 发表于 2010-10-14 17:57

走自己的路,让别人无路可走。
kcyoa 发表于 2010-10-14 22:37:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兄弟你真有个性。佩服!!
干嘛不养吃人鱼?蝙蝠,眼镜蛇,毒蚂蚁,疯狗。。。
 楼主| BOX 发表于 2010-10-14 22:59:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兄弟你真有个性。佩服!!
干嘛不养吃人鱼?蝙蝠,眼镜蛇,毒蚂蚁,疯狗。。。
kcyoa 发表于 2010-10-14 22:37

1,食人鲳。 2,蝙蝠不适合当宠物。(1.蝙蝠是昼伏夜出的,放在家里不方便。2.蝙蝠喜欢群居,总不能养一群蝙蝠吧。3.蝙蝠喜欢吃小飞虫,因为视力特别差,靠自己发出的超声波感应食物的所在,所以,就算买的,或者捉的虫子它也不会吃的。 )3,眼镜蛇早就是宠物了。4,蚂蚁工坊(专门养蚂蚁的)5,疯狗,消告。

兄弟还有啥不懂的?尽管问我。
fengxinxia 发表于 2010-10-16 16:49:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太恶心了....
Sтēщard 发表于 2010-10-23 20:42:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
果然另类。。。
Sтēщard 发表于 2010-10-23 20:45:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
口味太重,我等凡人难以理解。。。
鬼魁魅 发表于 2010-10-26 00:15:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
实在是....  那蜘蛛,蜘蛛你为什么敢放在手上?
蛇,为什么蛇要吃那个小老鼠,小老鼠就不可怜么? 刚出生就被你拿去喂给蛇吃了! 以后我养一群小老鼠,把刚出生的蛇拿给老鼠吃!!!!!!
还有你那个乌龟,那么多乌龟,海龟,要是照顾不过来怎么办?

水母是众多宠物里最可爱的了.  这个还不错. 其他的我实在,真的是, 我不知道该怎么形容.

楼主 你小的时候是生活在热带雨林么?为什么都不害怕这些?
人的本能难道不是去害怕么?