| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: funnykuma

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 10:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 66# AutoRequote

2. 我道歉我們推遲你的車,你認爲我們難道想把你的車停在廠裏,什麽事都不做

如果道歉可以解决问题的,我打了你,再跟你道歉好吗?

3.如果你忘記關大燈過著任何燈,電池flat,你認爲是你的錯,還是我們的錯。我們不是racq,24小時service
我去问过其他车厂跟本就不是什麽大灯过着任何灯,是其他的问题,很质疑你们厂的修车技术

4.你看見我們坐在電腦前,我們在做日本進口車search。

对的,你们很忙的,老是很多客户,去到车厂空无一人,然後你在电话说你很忙

5.這樣看起來,有人在支持你,試著诋毀我們。請注意,我們不僅僅在yoyo上做廣告。我們是car community,我們support 超過30 drift car 在coffs harbour。
    照你这样说,你们跟本就不在乎OZYOYO 的所有客户。 有你这句,我相信所有OZYOYO的朋友都明白你们的厂怎麽对待客户的。

最後,我們給MR33問候。你剛到這裏說MR33怎麽不好,我們從沒有說誰不好。  

你不知道就不要乱说了, 我那里说过mR33怎麽不好, 我就问MR33以前不是在你们厂做吗, 你老阁说:NO OPINION ,之後一大堆的说MR33的坏话,我就听着,我真不知道你怎麽听见我说MR33坏话呢, 我真好奇呢, 我一直都在听你老板说 MR33如何不好。 怎麽你就说我说MR33如何不好呢, 真很好奇呢

最後我想说,你们这样对待客人的服务,众所周知, 如果不是你们车厂有问题,会有这麽多人不满你们的车厂。
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 10:37:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 65# AV4sale

之前是,现在自己出去开了厂做老板
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 10:40:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 67# AV4sale

他们车厂 这种服务态度,实在太好了,好像别人求着他们修车一样, 如果没读过书,就去多读点书吧, CUSTOMER ALWAYS IS RIGHT, OK?
那个在回应的那个人,我都懒得说了, 连普通10W公里左右要做一次MAIN SERIVCE 都不知道,还装懂, 都不知道他老板如何请他的
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 11:03:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
老板以打电话跟我道歉了,这贴就算了, 但我想跟你说 ROY 你这种服务态度实在太好了,在BRISBANE这里我看见最好的服务态度   
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 11:09:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 72# AutoRequote

我是不会再去你们厂的,放心吧
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 11:10:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 73# AutoRequote

讽剌词句,你都看不出吗,你很好很强大,我笑了
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 17:44:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 90# 笨狐狸

没看贴,就请你看看,当初我去修,是QQ群里,别人介绍的, 别用马甲来跟我讲,有胆子就用主号来跟我讲,不知道情况的就看清楚贴子,再回覆
 楼主| funnykuma 发表于 2010-10-14 17:44:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 89# 猜火車的青春

很同情阿