| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: funnykuma

爆料Autoxxxxx修车厂,ozyoyo 有贴, 给钱他们赚还换来一肚子气

诺诺 发表于 2010-10-15 11:09:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 99# 百米内夺你贞操

你那个轮子勋章怎么弄得!!我也要~~~
小怪物 发表于 2010-10-15 14:28:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
汗.........鬼佬的修车行也不是都好...有的修了出来里面零件都给你换走的都有......因为那2个车厂的人都认识....所以不发表什么....反正这世上什么事都会发生..........^^anyway,如果是在国内修的话....我觉得谁都不会计较修多少钱的问题,国内多数人都不买二手车呢~!哈哈
蓝桥翼 发表于 2010-10-15 14:37:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同意楼上,上次朋友一个A4机油底盖擦了去换,那个鬼佬口口声声说德国原厂来的4000刀,结果后来一看是个锈迹斑斑的明显2手的,也不靠谱= =个人觉得33还不错吧,至少我车没出过大问题,小问题他们也都能搞定
7451321 发表于 2010-10-15 16:09:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
口口声声说鬼佬好的 纯粹的外国的月亮比较圆阿...说实话 宰客这方面 鬼佬一点也不输华人的 lz生气地只是付了钱没得到预期的服务效果...说来说去就是服务态度问题 既然人家道歉了就算了吧....说实话 修这车的利润 如果那些老板比较有钱 估计也不在乎了....能主动道歉 没吵几十页ok拉 心态放正 我贪便宜就要考虑后果 人不会把我当大爷的...
起床 发表于 2010-10-15 16:52:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
某人养的2只老狗出来叫了,我想问下2只狗,楼主说的事关你们有吊事吗,这么积极回帖~~,真是乐于助人,没看别的贴你们这么积极啊~~谁养的狗大家都清楚,~主人不出来派狗来了~~呵呵。。
r2toast 发表于 2010-10-15 16:55:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
這裡的車廠沒有一個不是黑的...
lee.zone 发表于 2010-10-15 17:32:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一直潜水,今天出来发表下感想。先同情下楼主。下面讲下我的经历。我车也是regulator坏了,而且电池也坏了。后来在OZYOYO上找到MR33厂的广告(今天怎么就找不到了。。。,记得置顶的),打了电话,由于booking满了,所以晚上5点左右33直接到我家来看的车,检查后确定是regulator坏了,预约周4早上去修,开始没找到2手的regulator,就试着recondition一下,结果是彻底坏了做不了,幸好最后当天上午找到了一个,很快半小时就换好了。整个过程从拆卸--》试着recondition--》找到2手的换上,也就花费3个小时。由于我的车是V6的,所以regulator可能会贵点,器械加人工费总共425, 再加个电池180。 顺利圆满解决。虽然觉得有点小贵,但是事儿办的利落,没让我多等,所以心里挺满意的。因为我也是7天上班的,请个假不容易,所以很是同情楼主这样的经历。最后,希望R33能继续努力,把这种诚信服务的精神坚持下去。也希望AUTO及时找到不足,加以改进。熟话说的好,生意以和为贵,以诚信为本,口碑是一点一滴做出来的,希望布市的华人修车厂能勤恳诚实的做生意,而不是想着怎么黑人来赚钱,那不是长久之道。大家都从中国来的,一人在国外挺不容易的,希望能互相体谅支持,而不是窝里斗。这样实在令人痛心。唠叨了点,嫌烦的请见谅。
lee.zone 发表于 2010-10-15 17:36:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。是Alternator坏了,不是regulator。
danny01 发表于 2010-10-15 18:52:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 90# 笨狐狸

唉~!有句话叫便宜没好货!但是我觉得不能因为你便宜就这么不负责任吧!做生意不管贵还是便宜,如果你做不了就别接这个活,既然接了就要对客户负责不是
danny01 发表于 2010-10-15 19:16:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 81# pltobo

绝对同意你的看法,我上次去做Service,不到20分钟就说做好了,我真服了他们了,连骗的功夫都省了。
还什么学鬼子的管理方法,交了车不让你看怎么修,就在楼上等,到时候说是什么问题就是什么问题,有一次在其他车行碰到了在广泰做过修理工的一小伙,因为以前我的车总是他给我做Service所以认识熟了,他告诉我以前我去做Service,经常是不给我换滤芯的,老板要求的,广泰TMD真是太黑了,我以后再也不去了