| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mycubeshop

[精打细算] My Cube 格子店向廣大格主與消費者鄭重道歉

sisi345 发表于 2010-10-7 21:00:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没错我是马甲,因为看了MNT一说话就遭到大家抨击,我是卖东西的,以后还要继续卖东西,就是想说两句,不想被这样抨击,所以我用马甲,而且我说的话有什么问题吗?有什么不合理吗?我只是想说句我的看法,为什么一定要一起骂格子店才是正义的?。。。
sisi345 发表于 2010-10-7 21:06:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 47# Jie

你看看一共几个人在说吧,我数了,不一样的号,一共4个号说了
hazel21yy 发表于 2010-10-7 21:55:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶下吧
AirMartin 发表于 2010-10-7 23:33:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# sisi345

这个马甲写的还真多.
总之,旁观者来看,如果MY CUBE有个好的CONTRACT,大家都按照合同来做事,就不会出那么多的麻烦事情. 合同上应该写上MONTHLY LEASE PAYMENT是多少钱,这样就清楚多了.而且提供什么样的服务.这个也要写. 总是一个字啦,他们一些人很SLACK.
有些不同意你的地方. 有的房租是按照月交的. 这个是LEASE,但是如果是RENT,那么就是按照周的. 这个问题你应该懂的吧
其他的NO COMMENT
sisi345 发表于 2010-10-8 00:16:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 57# AirMartin

我这份合同写的是MONTHLY LEASE PAYMENT,这个我想应该都一样的吧.. mamamiya说,“我当时的格子你们说是73块多,算下来一个月是多少?顶多就290!!"  他之前的帖子也强调了这点说格子店黑他钱,我觉得是理解上误会..我也发现我45楼那个回复很长太招眼了...好吧你的解释更专业..但是这个马甲好像级别太低没法修改帖子..大家不要挑我说话的毛病了..个人观点随便看看吧..飘过..
silvia7tina 发表于 2010-10-8 02:32:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
店租很贵就不说了, 东西很多都有重复的, 而且就算是店主进去拿东西卖估计也没有什么利润,除非把价钱码高了……   而且没有什么特色……
AirMartin 发表于 2010-10-8 11:10:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 58# sisi345

but still have issue to be solved in the contract, i would say not a clear contract
mamamiya 发表于 2010-10-8 11:15:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你有脑袋毛病!烧了?!撞了?!我要说的都已经说完了,你针对够没有??!!分明就是马甲!!
mamamiya 发表于 2010-10-8 11:19:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你真的好多惊叹号啊!!!你要是真是一个租客,有必要那么火大吗??!!!死神经病!!!!!!!刚注册就发这个来骂我,说白了,这样子发帖是人都知道你是谁!!!
mamamiya 发表于 2010-10-8 11:24:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我不讲理??!!你这人挺搞笑的,我哪里不讲理了,我之前说的都是事实!!!也请你圈出我不讲理的地方,我之前说出的都只是我的感受!!既然你这么维护这店,说明的什么??!!所谓的“格主”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!