| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mycubeshop

[精打细算] My Cube 格子店向廣大格主與消費者鄭重道歉

布小九 发表于 2010-10-6 18:45:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从一个旁观者的角度,楼主你没有一点诚意。

可能你诚意是有的,只是我没有看到,你都是在扯。

虚假的道歉不会少一块肉,几个邮箱地址不能解决实质的问题。我鄙视你。
giba 发表于 2010-10-6 19:23:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不知道但是我發現MY CUBE沒有第一時間出來跟大家道歉應該是覺得沒什麼很大的問題吧!! 反正你們一直說自己只是一個平台! 什麼都不用管ㄚ!! 哈~這樣的話那妳們也太黑了吧!!
不過...租格子的那些我也覺得如果MY CUBE老闆說了合約是"知名的律師事務所"做的話.我想你們是有權力要求MY CUBE說是那一家律師樓做的! MY CUBE很明顯在很多法律上都沒有跟格主溝通過吧!! 其實格主們也應該要有一點法律常識!!! 其實如果那多問題的話! 你們可以一起去告MY CUBE阿!! 也沒有問題阿!! 他們就是欺善怕惡! 說的很好聽但是做的很爛!!!

我也有去過MY CUBE裡面我不知道是那一個天才設計師設計的, 讓人看起來很亂!! 之前我也想要在MY CUBE租個格來賣,但是妳們也沒有一個人來跟我連絡!! 都不知道是不是要做生意的!!!不過也算CITY最近好像也一家新的格子店! 這兩天去看看.MNT CITY的格子店是叫什麼名ㄚ?? 哈哈~讓我去看看他們會不會回我電話!!哈!!!

但是有一點其實不說大家可能不知到!! CHINA TOWN那裡也有一家格子店他們應該才是澳洲第一家格子店!!! 專賣手工的商品!!! 所以MY CUBE也不是第一家!!! 我是覺得做生意要憑良心!! 如果只是像你這樣出來說兩句, 或是說一套又做一套的話那MY CUBE妳不如還不說的好!!!

所以MY CUBE說的我覺得大家可能要保留一點!! 如果真的沒問題的話!那就不會有那麼多人說有問題了ㄚ!! 這就是相信一個MY CUBE老闆說的還是相信大家說的!!

客官自由評論!!!!!
giba 发表于 2010-10-6 19:27:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
忘了問!
為什麼不公開是那一家律師樓做的? 如果是的話就應該可以公開吧!!
不知道等一下我上網CHECK CHECK!!! 哈哈哈!! 就當幫大家看看!! 反正現在在放假!!!

哈哈!!順便我想問一下MY CUBE的老闆我可不可以在MY CUBE上賣電腦ㄚ??
mamamiya 发表于 2010-10-6 19:57:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在要争论也没用,我一直的态度就是只是不想继续有人踩进这陷阱,经一事长一智,比如MNT说我没有承担这个后果的气量,你错了,如果我没有,何必等到今天有人发这个帖子,我才站出来讲话??就是这么简单!我要愤怒,要发泄,早就发帖子骂这店了好不?要等到现在?现在店主才来跟我道歉,有用吗?他所谓的诚意,我看得出来,有诚意的话,他绝对查得出来我是谁,问那个JEAMS就知道了,而不需要一直在这里请我主动联系他们,可笑之极!现在我是等于把钱扔了进大海,回报没有没关系,就连个声音都听不到!不说别的,就讲我当时当月的收入,我们不付租金,他们就不把我们的营业额打进账户,然后就是拖字诀!但开业前我们可是每个都付了押金的啊!!这样子说明了什么??什么叫做押金?大家懂吗?他们根本就是已经把租户和他们的关系已经划分为买卖方,而不是合作方!!一直以来我们就只有付出的份,试问这又对我们有任何保障吗??就当时我看到那店是这样的管理模式,就已经觉得没有任何的前景了,这就是我所看到的事实,请问你,又看到什么的事实呢?你有亲身经历过吗?我也从来没有说过要稳赚的,不是人人第一次创业都成功的,我自认没有这资质,这次已经看出来了,但我说出来是因为觉得这次的钱亏得很冤,因为我倒霉,第一次创业就碰到了这么黑,这么没诚信,管理这么差的店!!我要说的就这么多。O,对了,MYCUBE的负责人,你请JEAMS这种人才简直就是请对了!
giba 发表于 2010-10-6 20:09:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MAMAMIYA 我頂
周小美 发表于 2010-10-6 22:39:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
反正,想欺负学生,妄想从学生这里下手来获得利益的,我们就要强烈谴责到底~!~!~!~!~!~! 也给其他的无良商家起到一个警示作用,诚信是最重要的~!~!
hallo蘑菇 发表于 2010-10-6 22:39:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# mycubeshop

你们现在卖出去了多少个格子呢?? 有100个客户了吗? 看起来有最少30人已经在这里反映了差不多一致的问题..你们还有什么好推卸责任的呢? 虽然你们是生意人.不择手段赚钱也没什么错~ 但是生财有道~ 如果用骗人的手段的话..还是悠着点吧..为你们下一代积点德
MNT 发表于 2010-10-6 23:05:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# giba

MNT 发表于 2010-10-6 23:09:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# giba

恶人来了 哈? , 新开的那个叫FUN BOX   ,
AirMartin 发表于 2010-10-6 23:59:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天去看了下SUNNYBANK 的格子铺。样子还算OK了,不过门派比较个性。里面空的个子也不是很多。
但是合同好像就没有写会提供,只会EMAIL。

而且只有人去看货,没人去帮忙百货。。。