| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mycubeshop

[精打细算] My Cube 格子店向廣大格主與消費者鄭重道歉

lihong10 发表于 2010-10-6 08:08:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沒話說~~搞的像是直銷會一樣

有人歡喜受騙~~有人默默退出~~

賺錢的永遠站在前面~~喊話
mamamiya 发表于 2010-10-6 08:36:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MNT,对~~你可以说我或者其他租户投资失利,没长智慧。但我反应的并不是个人投资问题,租户赚不赚到钱也不是整件事的重点。我反应的是这家店的管理和他们一直在大多推销给租户的方式都是错误的。你既然这么有你所谓的“智慧”,你该不会看不出我说的重点吧???你也对~我的确发千万个贴,他们都在赚钱~但我发的贴只是对大家提个醒!!!!对~他们的气焰很足~我相信~但请问你在所有人的面前一直在维护店家~请问这等于是在火上加油嘛?等于在助长他们,让店家觉得自己是对的。在这里如果我不顶上去~再有另外的受害者,你的“功劳”一定不少~~因为他们自己掉进火坑之前你只是推了他们一把而已。
生意的确不是过过家,我相信每一个人都有一份创业的心,在他们心中都有这么一团火,就凭这一点我很肯定的说,每个人都会很用心去装饰和去打理他们自己的格子。难道我们还不够重视它??而且他们这些人大多都是学生,你对~~那个不想赚钱?店家推销手法根本就有问题,为了赚租客的钱,其他东西一概不理,他们就只会在租客的身上开刀,就是为了多一点的肥油,这也是理所当然的吗?你不分青红皂白,一直都在维护店家,所以你并没有去提醒别人,别再受害,而是觉得店家还是可以体谅的,那受害的人在你的角度,他们都是活该的。
mamamiya 发表于 2010-10-6 08:51:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
首先在这里先跟MNT说声不好意思~因为我估计大家看帖都有所误会,让大家都觉得你是店家的人,请你先看看店家回复你的话。我也看过之前的贴,我知道你也不是针对大家的。
sexyme 发表于 2010-10-6 08:56:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Stanley请问你的脸皮结构是不是很人类不一样呢?什么大话你都可以讲的那么大言不惭,真是很佩服!如果你的店的结构图没有变化的话,那当初我们为什么拿不到我们圈在图上的格子,进入你的店后,你的却说我们的图片与现实结构不一样,是调整后的!!所以我们的格子从视平线也被调到地板上!!你还觉得我是诬陷你吗???好好检讨一下你作为一个生意人的诚信把,如果你做得对,讨伐你的帖子不会成为火贴!群众的眼睛是雪亮的!希望你要对现在你的租客负责,大家赚点钱不容易,别太黑了!!!!!!!!!!!!
 楼主| mycubeshop 发表于 2010-10-6 11:46:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回複 24# sexyme

Sexyme:

謝謝您的帖子,也在此請您息怒。

My Cube 的設計圖是澳洲知名的Design Design公司劃的,這圖的初版是早在15th, April, 2010 就公佈,結構也之後就沒改變了,這包括格子的大小,位置,數量,高低。之後的施工修改都只有關於顏色與質料的問題。我們的格子店的Sales launch 是24th, May, 2010 才開始的,實體店也是在26th, June, 2010 左右完工的。在這期間的所有大大小小的設計圖改變我們都有詳細的紀錄。

如果您有不同的圖,請您聯繫我們,我們可以為您求證,給您一個完整的答覆。請email 到:[email protected]

置於拿不到想要的格子,我們店現還有許多未租出去的格子空著,也很多很不錯的位子剩下,請您告知當初您看得是哪一個,我們也好幫您調查。

最後,我們決沒有誣陷您的意思也請您息怒。
sexyme 发表于 2010-10-6 14:27:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢你这么有“诚意”的回复,如果你的诚意是在你店开门前,我也不用浪费那么多的唇舌了!如果你们能给你们的客人一份复印的合同,我想我还真的可以给你看你们sales在图上圈给我们的格子和震撼的价格(现在的一半)!我已经被你做生意的态度震惊了,所以基本上不会考虑你们店了!反复解释自己的行为就是掩饰,不要说那么多,用你的行动证明给大家看吧!!
AirMartin 发表于 2010-10-6 14:41:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# MNT

从旁观者的角度来看,你的确是和店主有那么点利益关系。。。 一直在维护。。
AirMartin 发表于 2010-10-6 14:44:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# mamamiya

淡定吧。他们已经把责任推开了。继续追究也没什么特别大的意义.
从钱的方面来看,等到合同结束的时候,不要继续RENEW就好了. 这段时间想想怎么样去开别的点,(LESS COST). 这样或许会好些.
MNT 发表于 2010-10-6 17:52:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
“许多格子空着” 其实可以设立自己的导购团队 把那些空着的格子补起来。格子主人,大多是学生 对消费需求市场把握不够。 货物不具可以及时更新的优势; 总是那些东西 谁还会去?先把租金放在第2位, 挑出来那些有能力卖的好的格主 多给他们点机会 把他们的面积扩大 换到好的位置。。。   
CITY 是不是有一家 FUN BOX要开了? 是同一个老板吗? 。。。 看来还是有市场的嘛。。。
我之所以费那么多口舌 不是因为我跟店主什么关系 是因为我喜欢这个店; 我希望它做好 就这样。 那些说什么我拿利益, 这个利益是你给我的啊? 我连个店员都不是 我拿什么利益啊?
“ 每个人都会很用心去装饰和去打理他们自己的格子。难道我们还不够重视它??而且他们这些人大多都是学生,你对~~那个不想赚钱?”  用心装饰和去打理。 我说的用心 不是叫大家多用心来打扮自己的格子。是用心 消费的客人 你产品定位 质量, 和你进货的渠道 等等等。
假如说里面有250个 格子 , 可能这250都赚钱吗? 就好象一个商场35%以上不赚钱的摊位是正常的比例, 就是说这里面 80个不赚钱或者赔钱的 。 当然我没有亲历亲为不敢乱说 但至少我可以说里面一定有一个比例的格子不赚钱。 那请问 不赚钱的就叫做受害者吗?  
我说的话 是我感兴趣的内容, 格主和店主的矛盾我没有责任也没这个兴趣去解决 评论。 你可以说他黑 我也可以说他白 明白吗》? 用事实说话 比较让人尊敬一点。
MNT 发表于 2010-10-6 17:54:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# qzpm

“ 如果你觉得他这是欺诈行为, 你完全可以用法律手段 维护你的消费者权益。 我给你指跳明路啊, 告他啊 !”

这样一来 不都解决了么 对吗?

你说他是“乱坟岗”, 你可以不去消费啊。 有人逼你去那里买东西了吗? 反正卖毒品的也不是你 你呢也没准备在里面卖毒品是把?气还是省省吧。

我怎么从你的话就只看出来你赚不到钱 眼红的样子呢?

你完全可以把 你觉得MYCUBE 怎么个黑法  尽量的都说出来啊~