| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mycubeshop

[精打细算] My Cube 格子店向廣大格主與消費者鄭重道歉

细长细长的 发表于 2010-10-5 23:36:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
留名
MNT 发表于 2010-10-5 23:41:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# mycubeshop

店家应该也赚钱了 , 下一组 格子 何必不找卖家具的订一组白色带灯 之类的格子。 这个黑色 貌似是纸还是复合板做的实在是不太好看。。。。
佑威1989 发表于 2010-10-6 00:49:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没诚意!!支持mamamiya, 还是赔钱来的实际,多说无谓~~
mamamiya 发表于 2010-10-6 01:55:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mnt,你应该拿了不少好处吧?勇于道歉我没反对,但问题就在于你这种人助长了店家的气焰,让他们觉得所做的一切都是觉得理所当然的,按你意思就是说租客都是猪,笨蛋,他们要死,你不让他死啊?再请问mnt你是一个受害者吗?如果你是,我没话可说,如果你不是,请你别说风凉话。但从你每次的留言应该跟店主是同一类人或者你们根本是一伙的吧?o~拿了不少好处哦~~
我已经没有在做,但我只是去警惕一些人,因为格子铺的確有很多缺点,我更不希望有更多的人受害。什么鼓掌,看到我就怒了,我代表所有的受害者"谢谢你"这个"陌生人"因为他们都是该死的!
chenjin8897 发表于 2010-10-6 02:22:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观中....
petertang 发表于 2010-10-6 02:36:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最好的办法,对于先前多收的,按1赔X的方式解决,很明显,单一的道歉已经无法弥补格主的损失。然后再谈管理经验不足,从最上面开始做反省,最后肃清团队,还公众一个好映像……不然的话,最坏的结果就是,店家有多少格子,店家就会被砸多少次……原因很简单,这种商业手段是这个社会中最不可容忍的。

耍小聪明人人都会,但是耍小聪明之前,首先问问自己,会不会是搬石头砸自己脚。
MNT 发表于 2010-10-6 02:44:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 14# mamamiya

我都不认识店主 如何拿到好处呢。    可能我说的轻松点 因为我不是所谓的受害者, 但就因为我不是受害者才能客观的看待这件事。

说好听的 你是个受害的消费者 说不好听的 你做生意的智商不够。 不够没关系呀 您可以转行干别的。

什么是 “助长了店家的气焰”,  我相信店主有能力开这家店 他的气焰就不需要我助长, 我呢 也没这个能力助长!  他哪一句显示了他的错是“理所当然”呢?  其实你应该明白 你就算把整个论坛都发成 格子店 骗人 他们的钱也是一分不少的在赚。 为什么你赚不到呢? 因为你没这个能力, 又没有承受风险的能力和气量 又没有仔细的给你的格子好好的做个规划 。 赚不到 是应该的!  

做生意不是玩过家家游戏, 就算是你的合约没问题 他们还是收你60一周 你就真的赚的到吗? 请问。你呢 气到这个地步 我想 资金和心理都没有准备充足吧?  虽然你往你的格子里投了钱  但却没对它有足够的分析和重视所以你 “受骗".    实话和你说, 我当初也有想过在里面卖东西, 但是我当时没有 , 因为我客观的分析了这个店和它现阶段的不完善 我觉得我赚不到钱, 所以我没有 , 所以我也没像你那么 “倒霉”。

如果我是店家 我会说; 你的格子赚不到钱, 但是有人的格子赚的到钱啊 ! 这样就可以了 因为这个社会也只能让有能力的人赚钱。

你的帖子我看过 你的“遭遇”我也清楚, 话说你那个”小买卖”不容易 ,  你管理一个格子觉得的不容易。 那么管理几百个格子呢?

你和店家的矛盾, 可能他们已经帮你解决了 或者他们的解决方案你觉得吃亏;我没什么必要参与分析你到底怎么“倒霉” , 毕竟吗 一家店再发展 总要面临很多困难  可能你就是这家店的牺牲品吧。

如果说, 店主不能把一系列的硬件 软件处理好 店撑不下去 自己就会关门大吉 , 无需你再这边没力度的警示!当然你也可以, 但是我也有我说话的权利1!! 做生意就像养儿子, 缺点 错误 肯定会有 只是需要 不断慢慢改进。  我很同情你这个受害者, 你不该死 只是不适合做这个生意。  

最后  我还是希望这个店好好做起来!!!  !!!  !!!!!!
qzpm 发表于 2010-10-6 06:36:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# MNT

就算你没从他们那里拿到好处, 但你明显想挤进他们的圈子去同流合污。 这我总没说错吧?

所以才老是在那献媚.

我也不是和My Cube认识或有仇, 更不是受害者。

但我觉得我有必要把我知道的分享给大家。

就像我之前说的, MyCube 不断以错误的信息误导消费者(格主)

我的认知是, 这已属于欺骗行为。 我实在看不过眼。

一个暴利团伙老是扮无辜和委屈.....
qzpm 发表于 2010-10-6 06:43:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  mamamiya

你的帖子我看过 你的“遭遇”我也清楚, 话说你那个”小买卖”不容易 ,  你管理一个格子觉得的不容易。 那么管理几百个格子呢?MNT 发表于 2010-10-6 02:44

管理几百个格子? 我没看错吧。 哈哈哈。。哈哈。。

说好听叫管理, 难听点叫看坟的。 整个店乱七八糟的就像乱葬岗。

他们除了负责派个稻草人站在那里还干了什么? 哦, 有的, 准时收租金。

他们压根把责任全推给了格主, 不断表示他们只是个平台。 就算你在里头卖毒品都不关他们事。

警察抓的该是你, 他们不负任何法律责任啊。。。。。。
tracy318 发表于 2010-10-6 07:05:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也不是受害者 但是我相信如果店家一直按规矩办事 没有出各种节外生枝的事情的话 就算格子店最后没有赚钱 租户退租 租户也不会有那么多怨言 大多数都是学生 都是想着用这种方法试一下 看能不能赚钱 所以都是事先做好计算和准备的 如果只是不赚钱 那就算了呗 说明尝试失败 怨不得别人 但是如果店主还不断加钱 或者欺骗的话 那就是落井下石了