| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 毛=.=毛

[昆州旅游] 谁去GC看过萤火虫?提供下信息~

solarBoy 发表于 2010-10-4 18:39:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
朋友告诉我现在是繁殖季节,楼主最好等到11月份后再去吧
ricojohnney 发表于 2010-10-4 21:12:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在天气太冷了,没有虫子的……
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-10-5 22:44:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# solarBoy

谢谢提醒~呵呵!
Amanda.Z 发表于 2010-10-16 22:23:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GPS上打natural bridge就可以到了。!
..
去看了好多次..
..
风景漂亮的.
,..
可惜治安太差..
,.,
最后一次去2辆车都被撬了. 包包丢了几个.
..
再也不去了.
sz13th 发表于 2010-10-17 22:27:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很好看的
Amanda.Z 发表于 2010-10-18 19:26:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每次去都看到停车场地上有碎玻璃。。
..
最后一次被砸过才明白这是为什么了.!.
..
去停在那里,车窗可以看到的地方,千万不要放值钱的东西哦.
..
包包还是塞到后备箱或者座位底下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-10-18 19:28:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 24# Amanda.Z

能给我个详细的地址吗?我手机的TOMTOM必须要SURB CITY NUMBER
Amanda.Z 发表于 2010-10-18 19:58:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Natural Bridge, Springbrook Park Australia 1985
Amanda.Z 发表于 2010-10-18 19:58:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
记得以前输入Natural Bridge, 就可以了。
在昆士兰和nsw的边界。
Amanda.Z 发表于 2010-10-18 19:59:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Natural Bridge at the source of the Nerang River in Springbrook National Park. This is in Queensland just north of the border with NSW.