| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Evan.Liu

[其他资源] 2010-09-23 OZYOYO电台节目谈论话题: OZYOYO的发展历程及板块介绍...

提拉米苏 发表于 2010-9-23 21:46:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ozyoyo第一次和澳华之声合作节目,做为社区的一份子,还真是有点小激动。

脱下管理人员这层外衣,哪怕作为普通会员的身份,对OZYOYO这个社区也有好多感慨,希望借这个节目,说几句心里话。

从两年前网络的一次随意搜索认识了OZYOYO,到移居到BRISBANE,这个当时对我和老公两人来说,还是完全陌生的城市。到在OZYOYO上找房子,误打误撞参加OZYOYO的第一次集体聚会,认识很多属于这个城市的热情的面孔,直到他们变成我们的好朋友,这一切都紧紧和YOYO联系在一起。

如今,来BRISBANE差不多两年零三个月,正好也是OZYOYO成立两年零三个月,不能不说是一种缘分。

我们所有的朋友中,基本上90%都是直接或者间接通过YOYO结识的,很难想像,如果当初没有YOYO,现在的我们会有多孤独。

千言万语汇成最后一句,祝福OZYOYO越来越受网友们的喜爱,也祝福和澳华之声的这个栏目越办越好!
田意 发表于 2010-9-23 21:48:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
突然发现个很严重的问题 澳华之声不是ozyoyo特别节目的话 还真没注意的说
路见不平 发表于 2010-9-23 21:49:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很喜欢澳华之声的音乐
田意 发表于 2010-9-23 21:54:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
偶有帮你们做广告的 求小红花
 楼主| Evan.Liu 发表于 2010-9-23 22:01:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢大家的支持    十分感谢
田意 发表于 2010-9-23 22:06:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# Evan.Liu

老大答应我的勋章别忘了 偶多不容易啊 本周之星帮忙打的广告耶
gloriousol 发表于 2010-9-24 14:24:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# 提拉米苏

_海绵姐姐_ 发表于 2010-9-29 11:46:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘉宾?
哇~这么牛~!都是身边的人吗~?
哈哈~!怎么样可以当嘉宾啊?
 楼主| Evan.Liu 发表于 2010-9-29 11:55:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 42# _海绵姐姐_

哈哈,如果你有兴趣的话,就与我取得联系,站内信和邮箱都可以,
    我的邮箱是 [email protected]
_海绵姐姐_ 发表于 2010-9-29 11:57:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  _海绵姐姐_

哈哈,如果你有兴趣的话,就与我取得联系,站内信和邮箱都可以,
    我的邮箱是 ...
Evan.Liu 发表于 2010-9-29 11:55

是要做什么呢?哈哈~