| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

大猪猪和小猪猪的生活~^^

查看数: 15861 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-8 20:10

正文摘要:

本帖最后由 Eugene 于 2010-11-23 16:51 编辑 在某年某月的某一天,大猪猪拉着他的旺财走出了家门...... 贪吃鬼~ 臭美死了~ P.S: 欢迎喜欢荷兰猪和拥有荷兰猪及对荷兰 ...

金元宝 发表于 2010-12-3 05:55:01
咕~~(╯﹏╰)b
咋看着像个大老鼠~~~~
xindy0423 发表于 2010-12-3 04:55:43
闷可爱了~~我一直有冲动想买一只,可不知道这玩意能不能跟猫猫一次养,我怕被我家猫猫咬死T_T
诺诺 发表于 2010-12-1 19:37:46
回复 41# Eugene

噢噢  好!  不过外面有的的草会不会有毒啊
Eugene 发表于 2010-12-1 19:32:23
回复 40# 诺诺

有时间的话尽量花多点时间陪它玩咯 因为一直的话会多多少少孤单的 荷兰猪是群居动物 如果时间不充裕的话 每天1个小时到2个小时好了 我家里的3只 每天拿出来喂少量的蔬菜(蔬菜不要过多,会出现软便的情况,如果那样很可能会拉稀至死,所以蔬菜要控制数量) 然后让他们在屋子里跑动一下 有空的话带出外面草坪上吃吃草
诺诺 发表于 2010-12-1 19:18:15
回复 39# Eugene

每天陪他玩多久   玩几次  什么时间玩最合适啊
Eugene 发表于 2010-12-1 19:14:01
回复 37# 诺诺

嗯嗯 好孩子
诺诺 发表于 2010-12-1 19:08:39
回复 36# crysisbilly

。。。。红的好看啊    兔子也是红的
诺诺 发表于 2010-12-1 19:04:47
回复 35# Eugene

嗯嗯,好!!反正为了他,我都不在房间抽烟了,音响也开很小。。。
crysisbilly 发表于 2010-12-1 19:01:16
回复 34# 诺诺

只有鼠类的眼睛是红的啊. 还有生化危机僵尸