| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Eugene

[Brisbane] 大猪猪和小猪猪的生活~^^

crysisbilly 发表于 2010-12-1 18:43:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这不是老鼠么?
诺诺 发表于 2010-12-1 18:45:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# Eugene

他不理我  !!他 自己在笼子里看我,然后偶尔弄出点不小的动静,我一回头看他他又趴那儿不动了。。。。。。。。。。。
诺诺 发表于 2010-12-1 18:46:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 32# crysisbilly

豚鼠     我也说不明白,老可爱的!
 楼主| Eugene 发表于 2010-12-1 18:48:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 33# 诺诺

有一个适应的过程的啦 过一两个星期他就适应你啦 你可以把他拿出来 用手指轻轻的挠它下巴 那会很舒服的 嘿嘿
crysisbilly 发表于 2010-12-1 19:01:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 34# 诺诺

只有鼠类的眼睛是红的啊. 还有生化危机僵尸
诺诺 发表于 2010-12-1 19:04:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 35# Eugene

嗯嗯,好!!反正为了他,我都不在房间抽烟了,音响也开很小。。。
诺诺 发表于 2010-12-1 19:08:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# crysisbilly

。。。。红的好看啊    兔子也是红的
 楼主| Eugene 发表于 2010-12-1 19:14:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 37# 诺诺

嗯嗯 好孩子
诺诺 发表于 2010-12-1 19:18:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 39# Eugene

每天陪他玩多久   玩几次  什么时间玩最合适啊
 楼主| Eugene 发表于 2010-12-1 19:32:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 40# 诺诺

有时间的话尽量花多点时间陪它玩咯 因为一直的话会多多少少孤单的 荷兰猪是群居动物 如果时间不充裕的话 每天1个小时到2个小时好了 我家里的3只 每天拿出来喂少量的蔬菜(蔬菜不要过多,会出现软便的情况,如果那样很可能会拉稀至死,所以蔬菜要控制数量) 然后让他们在屋子里跑动一下 有空的话带出外面草坪上吃吃草