| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 大家快来818布村最好吃华人店吧!!~~~

huarong8585 发表于 2012-7-8 16:56:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怎么就不觉得千里香好呢  太一般了  怎么这么多人喜欢
SugarHappy 发表于 2012-7-6 17:42:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我居然觉得 一家都选不出来。我嘴巴是不是太屌了。
kobe42 发表于 2011-3-7 17:23:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在觉得大食馆还不错
笨小孩 发表于 2011-2-16 00:49:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jie 发表于 2011-2-6 19:38:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好久没来看了。。。这是小号刷票的吧。。。味道中国。。。。现在难吃的要死。。。水煮鱼还没快餐jackpot好吃。。。
Vivien,yan 发表于 2011-2-6 19:23:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
排骨大王是不是上海人家旁边那个?? 生意感觉很清淡
novasland 发表于 2011-2-4 17:05:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也觉得西域拉面还好而已.........
RDL85 发表于 2011-1-29 17:03:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人口味比较特殊,推荐几个吧我不喜欢扎堆,所以我爱的馆子不大但是有特色。 CHINATOWN那边的美味阁一家东北人接手,很正宗,也很实在点菜会参谋你一下不是一味的推荐。GARDEN CITY多米诺匹萨旁边CHINA INN(翡翠楼)我只能说是粤菜中的潮州菜,及其的好,从哪里吃过后就没去过其他的粤菜馆。还有就是DARRA火车站旁的金兰湾 呵呵只吃螃蟹。越南人的~ 还有一个刚刚发现的 叫什么家乡面食馆~在 西边 ACICA RIDGE 那边吧店面就是一个鱼薯店改的没眼看。我找了20多分钟才找到的,真的很汗颜 他们怎么开到那里去的。东西给外国人吃的。但是老板是济南人 呵呵 有卖西安凉皮 和手擀炸酱面。喜欢他家的理由是他们买手工水饺 鲜虾猪肉韭菜的 20个500克 冷冻的6.8 味道挺不错的 貌似还有很多馅,目前只卖过一种呵呵 小年的时候一次买了3袋 喜欢吃水饺的可以去试试
shirley00baby 发表于 2011-1-29 16:01:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来了3-4年了都没去西域拉面吃,昨晚大脑一热去吃了下。。。实在是不敢恭维,只能说不是我的菜,而且那个速度不是一般的慢。。。。。
novasland 发表于 2011-1-27 02:02:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
西域拉面又贵又难吃,根本没有服务态度的态度-.-