| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 大家快来818布村最好吃华人店吧!!~~~

chenjin8897 发表于 2010-9-9 08:21:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
细长细长的 发表于 2010-9-9 08:15:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
味道中国跟西域拉面遥遥领先....我怎么觉得两家都不怎么好吃捏
百米内夺你贞操 发表于 2010-9-9 01:01

口味原因吧~~
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-9-9 01:01:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
味道中国跟西域拉面遥遥领先....我怎么觉得两家都不怎么好吃捏
hazel21yy 发表于 2010-9-8 21:15:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好东东。。。
细长细长的 发表于 2010-9-8 20:38:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们都会互相串门么??好玩哎~~~悲剧要考试了。。。考完试就回国。。看看回去之前想大家一起集中到某家。。然后自己备一道菜~~哈哈好壮观啊~~~话说西域拉面的羊肉串是我在布村吃的最好吃的羊肉串了。。BBQ也还好。。。就是贵。。。每次去BBQ自己就吃掉50多还不够。。哎。。。西域就很好了~~2盘串一个饭就能保拉~~哈哈
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-9-8 18:11:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  Buuzaster

still at work
gloriousol 发表于 2010-9-8 16:17

不好好上班啊..你啊..
蓝色精灵 发表于 2010-9-8 16:23:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
gloriousol 发表于 2010-9-8 16:17:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 11# Buuzaster

still at work
Buuzaster 发表于 2010-9-8 15:31:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 10# gloriousol

你真是強人... 我就說你要先給我打電話嘛~!
我今天休假呀!! 真是的 我都快暈了我...
你現在在家了嘛?我等會要去sunnybank不過你應該已經到家了吧?
gloriousol 发表于 2010-9-8 15:20:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# Buuzaster

I went to visit you again and failed to see you again.