| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: chenjin8897

[影视分享] 我去看食人鱼了,我吐了....

楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-29 01:56:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 44# 不二家的糖

确实没什么剧情啊。。我也很喜欢那男的,哎。可能没死呢。期待第二部
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-29 01:57:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 45# laoshu

去吧去吧。。- -不过如果你和我一样受不了血腥的画面那就不要吃完饭就去看。。
与爱无缘 发表于 2010-8-29 07:53:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我自从知道你看过后,我上网查了大部分的电影网,怎么只有预告啊!
与爱无缘 发表于 2010-8-29 07:55:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 4# 夏沫丶

你老公也太惨了吧,被你拿去喂鱼!还是食人鱼!我对他表示深深深深深深深深深深深深……的同情!
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-29 08:06:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 53# 与爱无缘

新片当然只有预告拉,3D去电影看去吧。那个预告没把电影里色情和血腥表现出来呢。。哈哈。
与爱无缘 发表于 2010-8-29 08:11:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 55# chenjin8897

哦,这样啊,有机会,我去看看,小时候最爱食人鱼了……
    因为它们牙好,胃口好,吃嘛嘛香……
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-29 08:26:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 56# 与爱无缘

希望你看完了还喜欢它们胃口好。。咕~~(╯﹏╰)b,我想起来电影画面,又一阵恶心
与爱无缘 发表于 2010-8-29 08:29:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 57# chenjin8897

杂让你说的,我的心像小鹿一样扑通扑通的……
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-29 08:32:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 58# 与爱无缘

可能是兴奋吧,赶紧买票去看吧。哈哈
与爱无缘 发表于 2010-8-29 09:02:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 59# chenjin8897

等我找到了女朋友,我带她一起去看,顺便告诉她,敢对我不好……拿你喂鱼!
    哇哈哈哈哈~~~~我怎么又变坏了!