| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: chenjin8897

[影视分享] 我去看食人鱼了,我吐了....

lolo 发表于 2010-8-27 09:26:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
更加坚定了我不看的决心!
wenyu1234 发表于 2010-8-27 10:56:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 17# chenjin8897

你不就是猫吗。。。咱俩大战呗。。。你看SALT了没啊?没的话夫君和你一起看去啊~~我想期中考试后看呢。。。
遗忘梦的星球 发表于 2010-8-27 14:03:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 12# chenjin8897

嗯~  之前只是觉得 想去看。。。听你这么一说 立马订票!!冲去电影院途中~ 哈哈
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-27 23:34:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 18# yoyo-L

可能是我心理承受能力太差
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-27 23:36:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# snail

那个没看过,不过听别人讲了讲,0 0就恶心的反胃了。。后来我同学就拿这个没事欺负我,我一惹她,她就要给我讲下水道美人鱼。。
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-27 23:38:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# 遗忘梦的星球

没人性啊。不安慰一下,还在伤口上撒盐。。呜呜
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-27 23:39:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 21# lolo

恩恩。。
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-27 23:41:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 22# wenyu1234

呃。。我是猫和你大战。有点乱啊。。

SALT还没去看呢。。- -你啥时候考完啊。。我们一起去看哈,看完你再做饭大家一起吃。嘿嘿
X_man_ooxx 发表于 2010-8-28 00:07:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我草。。  我刚去看了。。。  叼啊。。。。    又是 美女 又是血腥恐怖。。   那个火腿肠。。。太HI 了。。

最后那个大鱼。。;;;;     
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-28 00:12:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# X_man_ooxx

虽然看的我恶心害怕,不过我还是很期待第二部的。。