| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 飞轮之海

妓院问题

蓝桥翼 发表于 2010-8-27 14:21:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有就是白人对性要求可能很高,但是白人男人的那个玩意真的没传说中的大,都是地球人,90%的男人那个玩意大小都差不多。而且白人没什么积蓄,开个小破车也感觉很开心,我个朋友在悉尼,开个奥迪A4就轻松的搞到了白人,都一起一年多了还挺幸福的据说
画心 发表于 2010-9-1 18:40:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你给他钱  他给你服务 多正常的交易啊.   没什么歧视不歧视的。  要是那么个别歧视的.  你就打000
ERIC. 发表于 2010-9-2 15:04:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没错。
funnykuma 发表于 2010-9-2 18:22:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
围观
信心力678 发表于 2010-9-4 12:24:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶很健康。别委屈了你的小弟弟。支持你,
goodboy 发表于 2010-9-7 00:51:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好樣的  為國爭光
Dr.c 发表于 2010-9-7 01:02:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
威武回来记得发个报告帖~顶
蓝色精灵 发表于 2010-9-7 01:05:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
靠!为国挣个屁光呀?不花钱才叫争光呢,花钱在哪都一样,说实话,在北京搞个俄罗斯的都比在这儿便宜的多。呵呵!
弋凝single 发表于 2010-9-7 01:15:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其他国家的人交流起来可能有些困难,有时候很难懂得她们内心想什么,但是至少不会辜负你的付出,之前女朋友 ...
蓝桥翼 发表于 2010-8-27 14:19

语言也不存在什么障碍~~无非就是几个单词~~oh yeah~~fuck~~yes~~no~~
kuang 发表于 2010-9-9 17:27:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ牛逼啊。
高级模式