| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

妓院问题

上尉

楼主
飞轮之海 发表于 2010-8-26 16:27:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
20828 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

澳洲不少持牌合法的妓院,包括SUNNYBANK报纸上也有不少,但是都是亚洲人。本人想既然来了澳洲就应该过把瘾搞个鬼妹搞搞,当然找个鬼妹当女朋友不太可能了,所以想自卑的去BROTHEL玩玩鬼妹,地址也找好了,就是不知道白种人鬼妹会不会给黄种人顾客服务呢?带不带歧视呢还是只要付了钱随便挑的?谢谢大虾指路

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
弋凝single 发表于 2010-8-26 16:37:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不会的~去吧~只要你有money~而且相比鬼佬~华人的钱更容易赚~你明白我的意思~enjoy~
板凳
AV4sale 发表于 2010-8-26 16:58:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 弋凝single

hahahahahah
地板
 楼主| 飞轮之海 发表于 2010-8-26 17:02:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本人的目标就是把日韩,高加索人种都搞一边哈哈,
韦德MVP 发表于 2010-8-26 17:08:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有志青年,给我们黄种人加油,不要给鬼妹看扁了~~
berserker0131 发表于 2010-8-26 18:38:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶楼主~ 哈哈~ 展我中华雄威啊
badyzy 发表于 2010-8-26 20:49:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
take a super thin condom with u,haha
蓝桥翼 发表于 2010-8-27 13:47:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ牛逼啊。我觉得妓院应该是付了钱就能玩的,如果白人不让你挑你就能走啊,而且现在很多白人也被亚洲化了,很多白人也没华人有钱,给个钱什么都能摆平,据说这里大学里,只要你有钱,白人,日本人韩国人都比中国人好泡- -
boolean 发表于 2010-8-27 13:55:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 8# 蓝桥翼

非常同意,中国女孩女权主义严重!
蓝桥翼 发表于 2010-8-27 14:19:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其他国家的人交流起来可能有些困难,有时候很难懂得她们内心想什么,但是至少不会辜负你的付出,之前女朋友是韩国人,没什么钱,经济基本都靠我,但是把我照顾的非常好,非常居家,至少让我对我的付出感到满意。中国好女孩也很多,但是放在几亿里相对就少了很多,更多是带有目的的。也可能是这几年中国发展太快导致社会很多东西不稳定所造成的
高级模式