|关于我们联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 出售爱车,2014 年 12 月Toyota Tarago Ultima 顶配7 座豪华商务车忍痛转让

故乡的云 发表于 2018-2-2 15:27:15
685 8
删帖
出售爱车,2014 年 12 月Toyota Tarago Ultima 顶配7 座豪华商务车忍痛转让,低里程,仅14000公里,V6发动机,车载GPS,倒车雷达,倒车影像,娱乐车载DVD,蓝牙耳机,商务皮座,全景天窗,电动座椅等,每六个月保养记录,无事故,Rego到2018年11月份。非常适合家庭使用,出行无敌舒适,原价73000刀,现仅售49999刀,好车不要错过,有意者请联系0401178223,接受合理出价。

澳洲悠悠网 APP
APP
 楼主| 故乡的云 发表于 2018-2-6 13:18:13
继续出售中
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| 故乡的云 发表于 2018-2-6 18:57:59
感兴趣的朋友与我联系
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| 故乡的云 发表于 2018-2-9 18:52:34

楼主| 故乡的云 发表于 2018-2-11 11:01:41

楼主| 故乡的云 发表于 5 天前
继续出售
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| 故乡的云 发表于 4 天前
好车别错过
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| 故乡的云 发表于 昨天 13:10
继续出售中
澳洲悠悠网 APP
APP