| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: oools

[Brisbane] 北京汽修厂,宰我没商量收的是4s店的价干的是路边摊的手艺

marvin9387 发表于 2018-1-30 17:04:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    支持曝光
    xiaohao 发表于 2018-2-4 13:18:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    顶起来。
    楼主搜索一下fair trading office,这种一以告一个准,还有偷漏税的问题。不过你得能用英语把事情说清楚。
    ARACT 发表于 2018-2-7 23:41:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    老板的人品还是不错的,但是手艺确实不行,干活也不仔细。
    价格也还行吧,不算很低,也不太高。
    之前在那里修过几回, 老板是蛮热心帮慢的,当时他刚起步,业务少,还比较上心。
    后来业务多了,干活真是有点糊弄。
    最后一次我去那里修车,老板拿出一个发动机上面的隔音cover, 告诉我,这是你半年前来修车的时候,拆下的隔音罩,没有装回去。这次给你装回去吧。。。。。。   从此我再没敢去,我不知道还有哪些没装回去。。。  。。。
    人品是蛮诚实的,但是干活不太认真。
    ARACT 发表于 2018-2-7 23:53:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    之前人不错,可能是生意做大了,不太在乎个别好坏,开始糊弄。
    现在我都去Coopers Plain 的 一家韩国修车店,老板韩国人,有中国员工,也有中文服务。做事情仔细认真,价格便宜。
    孙悟静 发表于 2018-2-26 14:13:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这个汽修厂补得轮胎是不错的,但是关于修车的技能。。。。还是补轮胎吧
    92zzq 发表于 2018-2-26 18:54:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    XUEMAX 发表于 2018-1-22 15:16
    秦师傅修了很多年车了,我个人认为很靠谱,车主的车是Lexus ES300,这种车屁股被撞一下修理费2000多一点都不 ...

朋友你不用给洗地了 不行就是不行
    我之前也是 电话里说好了要换变速箱机油, 到厂里告诉我说 啊 你不是就换个普通机油嘛 变速箱油我没有。。。那天高速路来也堵车 回也堵车 别提多气了。
    老板该反思
    c20130512 发表于 2018-2-27 16:07:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    四年前吧,我车的双闪坏了(丰田凯美瑞,很普通的车,不是什么奇形怪状改装的)去做保养的时候顺便让他看看,之见秦师傅拿着螺丝刀,一下就把双闪的按钮起下来了(同时旁边的塑料就留下了凿痕),然后说这个钮要换一个。然后。。。。。我就没换,硬撑着到下次保养的时候。下次保养去的Risen修车厂,邱师傅看了一下,打开保险盒,换了个保险丝,搞定了(没额外收费)。 实事求是的说,秦师傅人很热心,帮我检修也没额外收钱,但。。。水平确实不太高。不是做广告,但真心觉得邱师傅实在是很不错,在此推荐一下。786 Beaudesert Rd, Coopers Plains QLD 4108,电话 0425 873 668