| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: oools

[Brisbane] 北京汽修厂,宰我没商量收的是4s店的价干的是路边摊的手艺

balyson 发表于 2018-1-20 23:56:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    支持曝光无良商家!
    资深评论员 发表于 2018-1-21 00:26:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你看人家把tax invoice都划掉了,可以不承认收过你的修车费,这只是一个quote而已,你要告他不容易哦。
    zhaomm 发表于 2018-1-21 11:02:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    资深评论员 发表于 2018-1-21 00:26
    你看人家把tax invoice都划掉了,可以不承认收过你的修车费,这只是一个quote而已,你要告他不容易哦。

故意作假,逃避责任。找律师告他。
    sven 发表于 2018-1-21 22:45:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    资深评论员 发表于 2018-1-21 00:26

quote是quote,quote都是要写quotation字样的,这个明显不是。有这个statement,还有转账记录的话,收费的事就好证明了。
    XUEMAX 发表于 2018-1-22 15:16:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    秦师傅修了很多年车了,我个人认为很靠谱,车主的车是Lexus ES300,这种车屁股被撞一下修理费2000多一点都不贵!  这车的材料的确不好找!
    XUEMAX 发表于 2018-1-22 15:19:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有图有真相,希望发帖人把车被撞的图片发出来
    yinjun 发表于 2018-1-22 20:19:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    请大家继续顶起,不要让好的帖子下去了,要给更多的朋友都知道
    资深评论员 发表于 2018-1-23 13:59:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    XUEMAX 发表于 2018-1-22 15:16
    秦师傅修了很多年车了,我个人认为很靠谱,车主的车是Lexus ES300,这种车屁股被撞一下修理费2000多一点都不 ...

个人觉得,这不是价钱的问题,而是一个态度的问题.报价是车厂报的,修车人适当砍一点也合乎情理.车厂因为不好找配件或者修车材料等原因,这是车厂应该预先预料到的,可以事先跟客户讲清楚,而不是糊弄人家.
    当然,这是车主的一面之词,你若认识修车师傅,还是请他也出来说说情况,这样更能说明问题.孰是孰非,群众的眼睛都能看明白.
    yinjun 发表于 2018-1-25 13:48:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    顶起
    charles1987u 发表于 2018-1-28 23:51:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    之前要去做RWC,告诉我先付钱才能给做,做完了还不一定能过。我告诉他我车后轴承有点响,告诉我先把RWC钱交了,再给我修。换个轴承要800,我是坑爹的节奏。四五年前了,讲的再好也不如好好做人吧。