|关于我们联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] Mazda CX-5 仅4万公里自家用车销售啦!全新降价!直降$2000!!!

哒哒哒哒 发表于 2017-11-14 19:25:51
647 4
删帖
12年款马自达CX-5 SUV 自动挡 尊贵宝石蓝  仅4w公里。无事故无冰雹无烟无故障
空间大,超大后备箱
车主为女生 开车仅为了上学 内饰干净整洁
2.0 排量
定期保养
百公里耗油7.9
一键启动
清晰倒车影像
巡航定速
蓝牙可以打电话听歌
刚换的全新轮胎
包RWC
售价 $23000 现在联系只需 $21000啦!!!!!!!!!!
如需看车联系:0451780719/0450810920

楼主| 哒哒哒哒 发表于 2017-11-14 22:50:05
欢迎预约看车!~

楼主| 哒哒哒哒 发表于 7 天前
啦啦啦啦啦
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| 哒哒哒哒 发表于 5 天前
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| 哒哒哒哒 发表于 3 天前
澳洲悠悠网 APP
APP