| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

已租出,谢谢关注,4月底可能空出。干净舒适2房,1站路 ...

浏览人气 : 2160

已租出,谢谢关注,4月底可能空出。干净舒适2房,1站路到Garden City!

少尉

楼主
JoeJ 发表于 2017-11-14 12:11:20
2160 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

舒适宽敞2房,独立的厨房和浴室,不跟别人共用,带家具电器,独立出入门口。
交通方便,坐公车一站路到Garden City, 走路到公车站和巴士总站,多趟快巴到City(150,151等);Busway总站有快巴111,555,169只需20分钟到UQ。
一间大房和一间小房间
带全套家具电器(冰箱,床,书桌,书柜,入墙衣柜等)。
干净整洁,安全。
整租:$270一周,包水和网络,最多住2人。短租也可,租金面议。

招2个安静整洁的学生或工作人士。现租客租约到4月27日,4月底可能空出,请留意。请联系Lin0431 326 192看房。

Downstairs dining edited S19.jpg (76.02 KB, 下载次数: 1)

Downstairs dining edited S19.jpg

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| JoeJ 发表于 2017-11-23 23:36:54
干净舒适2房,1站路到Garden City!
板凳
 楼主| JoeJ 发表于 2017-11-24 16:30:26
地板
 楼主| JoeJ 发表于 2017-12-13 10:00:17
 楼主| JoeJ 发表于 2017-12-18 12:21:27

楼主| JoeJ 发表于 2017-12-26 11:15:52
zrw222 发表于 2018-1-6 23:31:58
房子还在吗
 楼主| JoeJ 发表于 2018-1-9 16:50:37

您好!在的,您可以给我打个电话吗?谢谢
 楼主| JoeJ 发表于 2018-1-9 16:51:44
kiekie9012 发表于 2018-1-12 14:19:33 来自手机
请问房子还出租吗?打算长租