| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 那个叫Sunny_Z 的biaozi,进来一下。

上尉

楼主
alfa2082 发表于 2017-11-14 11:11:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3147 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你给我发私信不搭理你,你还没完了,一下不小踩了你痛处,你就开始疯狗乱咬人,你爸妈给你花钱出来,就是让你满嘴脏话,污言秽语?
你骂人的水平也如此的low,你骂我就算了,你所谓的素质,就是上来问候人家亲属。说你是biaozi,都侮辱婊子这俩字,你连婊子都不如,你丫就是个人渣。
张嘴闭嘴就cao的,看来是被cao的太多了吧,嘴巴含的JB太多了,所以嘴巴这么脏。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Sunny_Z 发表于 2017-11-15 12:40:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇厉害,估计你是第一个在这上面喷人的,很厌世吗?看不惯别人过得比你好吗?我都不想骂你,你没素质就算了,还私信我让我在这里跟你骂?你是多想让别人知道你没素质?上来就让我找干爹,怎么?你之前找的干爹不要你了?我无语你这样的人喷别人可以给自己带来什么样的乐趣,觉得自己骂人很牛逼吗?你是05后吗?你觉得有意思吗?
板凳
Sunny_Z 发表于 2017-11-15 12:44:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还有,什么踩我痛处,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的妈呀,真厉害,我是疯狗,你没听过狗咬狗啊?你爸妈生你下来就是让你乱喷人的?
地板
Sunny_Z 发表于 2017-11-15 12:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你也不用屏蔽我私信了哈哈,我都懒得理你了,大老爷们,在这里唧唧歪歪,你有本事就成为干爹那样的人物,有闲时间不如去赚点钱,看来你也是屌丝一个吧,在这里跟我打嘴炮....也不看看多少人理你
Sunny_Z 发表于 2017-11-15 13:25:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
留电话吧你
 楼主| alfa2082 发表于 2017-11-15 14:25:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Sunny_Z 发表于 2017-11-15 12:53
你也不用屏蔽我私信了哈哈,我都懒得理你了,大老爷们,在这里唧唧歪歪,你有本事就成为干爹那样的人物,有 ...

只要仍块骨头扔了,疯狗就立马跳出来。
发这里是因为我不像你只能干见不得人的事,被说中了,连牌坊都不要了,直接露出你婊子的本性。一次发了三段,你是又多么的气急败坏的来演示你的婊子心。人家当婊子都是私底下当,你跑网上来找男人,你是有多饥渴,也说明现实中的你是长得有多丑,长得稍微对得起逼,都不会有空跑网上发帖子找男人,是男人看到你的样子应该不举,只能躲在见不得人的地方勾搭男人。还网上找男人陪吃陪喝,我艹,难道你身边的男人都死绝了吗?不就是想找个有钱的干爹来满足你上下的两张嘴巴吗?那个正常点的姑娘有你这么不要脸的,你从小是受了多大的刺激,是被门挤了,还是被隔壁的旺财给配了?
看你这新注册的号,你爸妈送你出来就是给人家当婊子的,也真怪可怜的,应该是在国内都混不下去了,出来就立马开始找男人了,还真是耐不住寂寞。还05后?按你这心里来看,你也就是00后吧,你是多小就开始找男人了,现在才如此饥渴,难道是遗传?

说你是只狗,还真有点错怪你了,你也就是只猴,无聊的时候让耍耍而已,现在耍完了。
Sunny_Z 发表于 2017-11-15 16:39:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alfa2082 发表于 2017-11-15 14:25
发这里是因为我不像你只能干见不得人的事,被说中了,连牌坊都不 ...

哇,你的嘴真的厉害,真是苦了你了,没钱不去赚钱,花大把时间来骂我...厉害,给你个赞,那你慢慢生气吧....你别说我爸妈怎么怎么样,你不看看你自己,爸妈还在世吗?说来也无趣,跟你这种脑残叨逼叨,你爱怎么骂怎么骂吧,身正不怕影子卸,你会遭报应的...加油,继续喷
Sunny_Z 发表于 2017-11-15 16:40:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alfa2082 发表于 2017-11-15 14:25
发这里是因为我不像你只能干见不得人的事,被说中了,连牌坊都不 ...

让你留电话你也没敢留啊.....还男人...恶心....呕....骂人都不会,要我教你吗?
 楼主| alfa2082 发表于 2017-11-15 16:58:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Sunny_Z 发表于 2017-11-15 16:40
让你留电话你也没敢留啊.....还男人...恶心....呕....骂人都不会,要我教你吗?

哈哈哈,我一点都不生气,耍猴,我生什么气啊。
还别说你爸妈怎样,我可没像你这种low逼,直接上来就问候人家亲属的,你这样直接抽你,都没人同情你,还我遭报应?哈哈哈哈…… 你在说笑话吗?
你要不是问候我亲属,我还真懒得搭理你,就是你嘴巴太脏了,让你张长记性,顺便扒扒你这个婊子心而已。
留电话? 你当别人都跟你这么弱智似得,要不你把电话留下来,看那个孙子不打给你。
呵呵……
还有我赚不赚钱的事,就是因为我不缺钱,你是因为缺钱才当婊子的吗?我到不是看不起婊子,我就是看不起你这种内心是婊子,还非TM要给自己立牌坊的。

Sunny_Z 发表于 2017-11-15 18:23:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
alfa2082 发表于 2017-11-15 16:58
哈哈哈,我一点都不生气,耍猴,我生什么气啊。
还别说你爸妈怎样,我可没像你这种low逼,直接上来就问 ...

谁嘴巴先脏谁清楚,上来说别人是婊子,你是缺女人吗?脑残吧你..无语,别回了、跟个先天性傻逼似的....
高级模式