| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: finishful

[Brisbane] 找可以像女儿一样照顾的女友

dd112211 发表于 2017-12-5 23:44:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Yaxuan 发表于 2017-11-14 18:45
去你妈的 你特么是哪里来的狗逼 你特么说话之前刷牙了么 不要你个大狗逼脸了 我告诉你别瞧不起任何人 都 ...

两个搞j的 就不要出来发帖子了。

dd112211 发表于 2017-12-5 23:47:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
babycorn 发表于 2017-11-13 07:54
是八还是B无所谓 。想性交就直接说 不用拐弯抹角 食色性也 不用非得说收义女 办PR什么的 。你要真具备条件  ...

我就服你。哥们  看了解气
dd112211 发表于 2017-12-5 23:51:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我看了一下楼主过去的帖子 目测一年也就赚四五万澳币。 个人感觉养不起媳妇。当然如果有个有钱的爹就不一样了
Yaxuan 发表于 2017-12-6 18:40:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dd112211 发表于 2017-12-5 23:51
我看了一下楼主过去的帖子 目测一年也就赚四五万澳币。 个人感觉养不起媳妇。当然如果有个有钱的爹就不一样 ...

又特么来了一个,你又是哪里的狗, 问问你自己一年的年薪是多少,别特么长个嘴说这个说内个,只能告诉你不是行内人,接触的圈子都不一样吧,楼主的背景和年薪你还没有资格目测, 狗眼睛啊,我么真的敢说就你这样的就是憋疯得人,找个狗操操你嘴就特么不逼逼了,傻逼玩应, 以为你特么是谁,
Yaxuan 发表于 2017-12-6 18:41:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dd112211 发表于 2017-12-5 23:44
两个搞j的 就不要出来发帖子了。

你特么搞逼的,逼嘴瞎鸡巴逼逼
dd112211 发表于 2017-12-6 20:30:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Yaxuan 发表于 2017-12-6 18:41
你特么搞逼的,逼嘴瞎鸡巴逼逼

喷粪的就不要出来了。
Yaxuan 发表于 2017-12-6 20:42:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对啊, 你愿意吃啊 自找的 贱婢
909509914 发表于 2017-12-7 01:04:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主应该说的是把女友当女儿宠吧0.0 不是找女儿~咋那么多人黑你
dd112211 发表于 2017-12-7 20:39:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Yaxuan 发表于 2017-12-6 18:40
又特么来了一个,你又是哪里的狗, 问问你自己一年的年薪是多少,别特么长个嘴说这个说内个,只能告诉你 ...

穷逼又逼逼了。不好意思 我没有年薪
 楼主| finishful 发表于 2017-12-8 01:23:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请删帖,谢谢版主
高级模式