|关于我们联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 10年X1 xdrive 2.0 diesel 公里数86000

teamoxxxx 发表于 2017-11-4 11:38:28
729 8
删帖
毕业回国卖车啦! 10年X1 xdrive 2.0 diesel 公里数86000 车况很好! 车主是女生 爱干净 几乎每周去洗车行洗车 爱车一直停在车库里。最关键的是柴油价低 并且百公里仅需7.4个油!!非常省油 也省钱!感兴趣的朋友可以加我微信来看车~

澳洲悠悠网 APP
APP
 楼主| teamoxxxx 发表于 2017-11-5 10:56:16
ddddddddddddddd
澳洲悠悠网 APP
APP

偷得浮生半日闲 发表于 2017-11-5 11:54:20
teamoxxxx 发表于 2017-11-5 10:56
ddddddddddddddd

多少钱?
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| teamoxxxx 发表于 2017-11-5 11:56:46

楼主| teamoxxxx 发表于 2017-11-5 19:50:23

楼主| teamoxxxx 发表于 2017-11-6 11:00:44
dddddddddddd
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| teamoxxxx 发表于 2017-11-7 13:02:14
dddddddddddd
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| teamoxxxx 发表于 2017-11-9 10:26:33

楼主| teamoxxxx 发表于 4 天前