|关于我们联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] ++回国超低价甩卖2012改款顶配Honda Jazz Vibe-S 自动档 低里程

volkswagen 发表于 2017-11-2 02:17:52
1087 14
删帖
2012年改款Honda Jazz Vibe-S最高顶配运动版

自动档,仅84,000公里,从新车开始全部在Honda进行保养,全Honda原厂保养记录Log Book。比Carsales上最便宜的一台还要便宜$2,000!

无事故,无欠款,无任何毛病,开起来像新车一样,非常好开。空间无限大!

配置超高包含16寸运动轮圈;多功能真皮方向盘;蓝牙电话;带屏幕显示的自动恒温空调;定速巡航;电动可折叠后视镜;运动包围;雾灯;尾翼;原厂Jazz脚垫和最黑玻璃贴膜等。

回国全澳最低超底价$9,800甩卖!非诚勿扰

PH: 0405929939

Wechat: 116644781(请注明Jazz)
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

楼主| volkswagen 发表于 2017-11-2 16:38:29

楼主| volkswagen 发表于 2017-11-3 15:22:16

楼主| volkswagen 发表于 2017-11-4 01:08:21

楼主| volkswagen 发表于 2017-11-5 21:49:39

楼主| volkswagen 发表于 2017-11-7 16:40:05

楼主| volkswagen 发表于 2017-11-9 21:35:49

楼主| volkswagen 发表于 2017-11-11 18:43:31

楼主| volkswagen 发表于 2017-11-13 19:00:48

楼主| volkswagen 发表于 2017-11-14 10:36:51