| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: patrick.huang

[Brisbane] 原色pentax之toowoomba花展

楼主| patrick.huang 发表于 2008-9-29 18:37:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 alice 于 2008-9-28 23:59 发表
thanks to my crap internet,只能看到叉叉 = =。
已经loading20多分钟了..我想看patrick的图!

你家里不会还是用dial up的吧...
Yon 发表于 2008-9-29 19:24:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
really nice photo.. especially the one with the guy zebra pant and flowers...
 楼主| patrick.huang 发表于 2008-9-29 20:20:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Yon 于 2008-9-29 19:24 发表
really nice photo.. especially the one with the guy zebra pant and flowers...

That's not a guy... it's a girl...$em104$
snail 发表于 2008-9-30 14:48:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
漂亮  原来toowoomba有这么多漂亮的东西呢  嘿嘿 下次来提前说 只要我在家 我就带你们吃螃蟹 嘿
Mr.B 发表于 2008-9-30 15:35:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这张很棒!哈哈!
色彩的确很出色的!
最好的是宾得可以用好多其他镜头啊...
汗...哈哈~

Adiós-火星 发表于 2008-9-30 17:43:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花不错,螃蟹更好.蜗牛,上次我没去,下次去找你.
 楼主| patrick.huang 发表于 2008-9-30 22:00:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 Mr.B 于 2008-9-30 15:35 发表
这张很棒!哈哈!
色彩的确很出色的!
最好的是宾得可以用好多其他镜头啊...
汗...哈哈~

我还没有其他的头,M42有一些经典的比如福头,蔡司的都很难找,偶尔出来大家都疯抢价格很贵...
目前觉得原厂头就不错了,呵呵
 楼主| patrick.huang 发表于 2008-9-30 22:00:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 snail 于 2008-9-30 14:48 发表
漂亮  原来toowoomba有这么多漂亮的东西呢  嘿嘿 下次来提前说 只要我在家 我就带你们吃螃蟹 嘿

你上周去GC了
xuey 发表于 2008-9-30 23:25:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很漂亮,哈哈,还看到小妹了
最后那个小孩很NB阿,哈哈。
alice 发表于 2008-10-1 00:04:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原帖由 patrick.huang 于 2008-9-29 18:37 发表

你家里不会还是用dial up的吧...

唉 dialup都没这么慢的...可能有人下载吧
今天努力了努力
看到了2张半图片..$em50$
两张我和nemo的..还有半张有coconut tree的好像
我看最后一个图片的题目...我猜 难道是nemo拿着傻瓜机照相得样子?$em108$