| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: cherise_0429

[Brisbane] 谢谢大家,SNOW找到新主人了

wangfei85901 发表于 2010-8-12 15:26:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 1# cherise_0429

好好找个主人啊,一定要注意有些人只是看着好看,觉得可爱,但是他们也许没考虑要对这小生灵负责啊,也许没考虑到这只小雪哈需要人得关心和照顾啊,所以一定要把雪哈的种种习性都说清楚,看看要领养的人能不能接受再给人领养。培养出感情的再送人,恐怕楼主以后都不会再想养雪哈了,伤了!
 楼主| cherise_0429 发表于 2010-8-12 15:39:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 31# wangfei85901

恩,谢谢!我也想到有些朋友可能是觉得好玩所以养,所以给她找主人的时候很慎重。。。我心里已经把她当女儿一样的了,养了她一年,看着她从一个小肉球长成一条大狗狗,孤单的时候总是有她陪着。。。哎,说起来全是眼泪!T T
小米家的小柒 发表于 2010-8-12 15:56:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# cherise_0429

哎 这是可怜了SNOW哦 我也帮你问问看有没有买房的朋友可以方便养狗的吧 之前还有朋友想要哈士奇来着 不知道他现在还有没有那个心情养了 呵呵
狂人日记 发表于 2010-8-12 16:27:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
养个狗狗送人后久久不能忘记。。。
chinablue 发表于 2010-8-12 18:53:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Snow啊,太可爱了
hazel21yy 发表于 2010-8-12 21:19:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好可爱啊~~~可惜我家也不能养宠物。
不过帮你顶下吧
 楼主| cherise_0429 发表于 2010-8-13 01:23:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 36# hazel21yy

谢谢美女~~
一杯白开水 发表于 2010-8-13 13:17:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
家里生活条件恶劣 不过只要有我口吃的 就有她的  0413104825 随时可以
六腿儿 发表于 2010-8-13 13:31:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
联系我吧,我自己的房子,在国内也养狗,0468919031
韦德MVP 发表于 2010-8-13 21:37:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有一直纯黑的,可惜也是MM,要不然给你配对~~