| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小花er

[Brisbane] 两个人在一起多久,会发生关系

弋凝single 发表于 2009-1-3 13:30:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
路过看看~~~
gingy 发表于 2009-1-26 00:42:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在这个问题上,理论上来说好像大多数时候是女孩子容易吃亏。

对于抱着传统观念的女性朋友来说,这其实就是场赌博。老是希望把那美好的一夜留给最爱自己,对自己最真心的那一个人,或者有时候就干脆不结婚就不让碰。如果你有幸遇到了那个真心的,愿意与你相守一辈子的,那恭喜你,你赢了人生最大的一场赌注!如果你不幸遇到了个道貌岸然的伪君子,以种种甜言蜜语哄你上床甚至骗你结婚,你也信以为真以为找到了自己这被辈子的归宿,那很不幸,你赌输了!什么?再接着找?那好,那就再赌一次,那又有几个第一次让你去赌。我相信大多数抱着这种观念的女性在这场赌局当中是以失败告终的。

再来看看抱着开放无所谓观念的女性朋友,试婚?挺时髦的一名词,我理解为你在结婚前先试试双方在那方面生活是否和谐,或者双方生活习惯上是否协调,然后再决定结不结婚。如果运气好,试几个应该能找到满意的。那要是运气不好,没一个满意的,是不是就不结婚了?

这个问题其实挺难回答的,我觉得LZ也得不到她想要的答案,因为其实她也不知道子要的是什么样一种答案。单纯是做个统计的话,反映出的只能是不同人对这个问题的不同的看法。可惜的是,在这个问题上很难分辨出错与对,只有哪种理论更切实际,也就是说哪种理论更加适合你的个性。

gingy

评分

提拉米苏 + 5 + 5 原创内容

布里斯本小苍蝇 发表于 2009-1-27 23:45:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可不可以先发生关系,再考虑恋爱的问题啊
dingo_bai 发表于 2009-1-28 00:13:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从目前的结果看~貌似如今的女孩比男人放得开多了
雳刃 发表于 2009-1-28 09:39:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
引用:干焦龙系列 --- 干,是一种美德
叫兽 发表于 2009-1-28 10:55:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种事情很难讲
agoni 发表于 2009-2-12 11:15:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉对了,就OK了
baizhigeng 发表于 2009-2-17 21:08:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这种事情还是要你情我愿才行啊
binwu 发表于 2009-2-18 23:50:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个事情要看个人了,水到渠成,如果2个人感觉到了,那就会在一起了,要不怎么那么多一见钟情呢?
binwu 发表于 2009-2-18 23:53:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不过看完这个帖子,感觉伊凡应该做个教授,哈哈,说话比较精辟,(尤其是喝酒之后,那是滔滔江水,连绵不绝啊), 怀念ING, 什么时间大家再聚下?