| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

YOYO好吃懒做小分队杀入[东北菜]试吃小感!![非广告]

毛=.=毛 发表于 2010-8-9 13:21:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 50# 亲爱的葡萄

有几个能做出咱那的味道,都是TM在那扯淡呢!

我小时候是黑龙江的,在大连长大的!但是心还是黑龙江人~

年年都回黑龙江看姥姥姥爷,就咱那,随便一个小破吃部那厨师拿来给布里斯班的厨师漏漏他们都得傻!

唉,不说了,太激动!

22元钱,一大盘锅包肉,我看了之后都傻眼了,这菜的颜色味道和这地方的一点都不搭调!
亲爱的葡萄 发表于 2010-8-9 13:26:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 51# 毛=.=毛

呵呵,不要激动。等回国好好吃
panda 发表于 2010-8-9 13:43:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我也去试吃了~东北拉皮和肘子~个人感觉拉皮可以+点点辣椒酱~肘子里面有点过dry了~不过都在可以接受的范围~都还不错~属于可以光顾下次的饭馆~缺点嘛~菜单的菜品种略嫌单调~大部分菜标价都是2字头的~当然~分量还是值的~不过就苦了人比较少的顾客点菜了~最后希望此店越做越好~让我们吃饭多个去处
agatha 发表于 2010-8-9 18:24:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找天去试试!!
FBI 发表于 2010-8-9 21:53:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个皮冻还欠点,冻的不够实,基本一加就碎了。。。
Q_evil 发表于 2010-8-9 22:29:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已阅~~哈哈,等待楼主全部试吃一遍~
东北菜 发表于 2010-8-9 22:53:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢大家对东北菜提出的意见,我们会认真听取以及改正。关于锅包肉价格的问题,我想在这里纠正一下,我们的锅包肉不是22刀是13.8刀一份。还有panda所说的基本上所有菜都在22刀,其实我们的炒菜价格都是在13.8和14.8左右。砂锅类是20.8,鱼是22.8。
香香的奈奈` 发表于 2010-8-9 23:02:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去吃了 很欣喜的是很有东北的味道~2个人点了大拉皮,木须肉,本来点酱骨架~卖完了,然后小鸡炖蘑菇,也卖完了,就点了锅包肉,等了半个多小时还没来,就没尝到~老板新开店,肯定有点忙不过来`~,点了的2份确实很好吃,量也多,就是整体菜价比brisbane 其他餐厅的贵了点。不知道是不是量多的缘故。整体感觉还是很喜欢他家的菜~ 老板多多加油啦,希望不要过段时间味道和质量就变了哦~·~··
东北菜 发表于 2010-8-9 23:16:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢您的支持,说实在的,在Briabane 要做出来家乡的感觉真的是很难,。不是说师父的功力不够,而是在brisbane要买到得心应手的材料真的是很难。大拉皮,酱骨架,和小鸡炖蘑菇是我们每天新鲜做的,所以说数量真的很有限。我们不想一下子做很多,从礼拜一一直卖到礼拜天,这样质量就真的保证不住了。其实我最想说的就是我们的小鸡炖蘑菇,小鸡呢为了鸡肉的口感,我们买的都是走地鸡。蘑菇呢,我们都是买的茶树菇。所以说成本都都要比一般的餐厅高很多。从开业的第一天起,师父就对我说,我们的菜卖完了就要对客人们说,我们卖完了,不要为了多赚点钱,就糊弄客人们。这是我们开这家店的原则。

毕竟我们刚刚开始,店里面还有很多不完善的地方,希望大家能够多多谅解。如果有什么不对的地方,我在这里先跟大家说一声对不起。我们会努力地改进,希望大家放心。
香香的奈奈` 发表于 2010-8-9 23:22:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯嗯 ,老板的态度很好,菜也是真的很好吃,我们会继续支持你的!