| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

YOYO好吃懒做小分队杀入[东北菜]试吃小感!![非广告]

东北菜 发表于 2010-8-9 01:39:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢各位的支持!谢谢各位提出来的问题,我们将会在以后的日子里改进以及更新,因为我们只有一位师傅,所以做菜的速度有些慢,但是请大家放心,我们的另一个师傅,正在来的路上,希望在最短的时间内提高上菜速度,以及服务质量。
如果您觉得好菜,请告诉您的朋友,如果您觉得不好菜请告诉我们,我们会改进。
我们要把东北菜,在布里斯班发扬光大。
谢谢大家。。。
阿布 发表于 2010-8-9 02:04:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 41# 东北菜

明天晚上7点跟你们订一个位子  8个人
Debbie 发表于 2010-8-9 12:27:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个原来就是传说中的锅包肉么...
lolo 发表于 2010-8-9 12:41:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也吃了 锅包肉说实话有点失望 上来零零散散的6,7块 米饭一碗估计只有一般店里的三分之二 皮冻筷子基本拣不起来 得要勺子 小鸡炖蘑菇还成 烫味道还不错
Sтēщard 发表于 2010-8-9 12:50:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
昨晚我也去了,人太多懒的等,就转战旁边的了
亲爱的葡萄 发表于 2010-8-9 13:07:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
都是俺家乡菜啊,不过锅包肉和地三鲜看着不太像那么回事啊。有京酱肉丝不知道有没有土豆丝卷饼啊?想了好久了~~~~~
这周要去试试,谢谢百米分享。
毛=.=毛 发表于 2010-8-9 13:09:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
锅包肉别点,除了黑龙江的厨师能做好,剩下的根本不会做锅包肉!都是骗人的,味道都不地道~

点个溜肉段就行了~

锅包肉技术含量太高,做不好有损对我们东北菜系的印象!
毛=.=毛 发表于 2010-8-9 13:11:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# 小小草-大大树

是~
毛=.=毛 发表于 2010-8-9 13:13:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 46# 亲爱的葡萄

锅包肉有几个能做好的?小时候都是吃这个长大的,但是只要出了黑龙江,剩下的做锅包肉都一概不是那正宗味道,都变了地方口味了!

大连的锅包肉是放番茄的~
亲爱的葡萄 发表于 2010-8-9 13:15:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 49# 毛=.=毛

俺也是黑龙江的,没吃过别省的锅包肉,我还以为锅包肉都是像家里吃的那种做法呢,呵呵