| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

YOYO好吃懒做小分队杀入[东北菜]试吃小感!![非广告]

gloriousol 发表于 2010-8-8 23:35:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果东北菜老板看见了帖子真想问问你 东北菜 请个香港的Waitress干嘛。。。我们点了拔丝地瓜 我跟她说要一碗水 她竟然很惊异的看着我 完全不知道我要来干嘛 。。。这个真是。。。。。。
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-8-8 23:36:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我下星期去 直接点你说好吃的那几个好了..
Mr.Yuan 发表于 2010-8-8 23:33

吃点别的嘛.....我才吃了五个菜啦
honey_yameng 发表于 2010-8-8 23:37:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 9# gloriousol

我要吃拔丝地瓜和京酱肉丝,明天帮我先点好哦
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-8-8 23:37:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下次再去咯,没什么关系,哈哈哈~~~
Wilson 发表于 2010-8-8 23:35

你已经脱离我们的组织啦.....BS之
gloriousol 发表于 2010-8-8 23:37:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各位同学如果点了拔丝地瓜 记得要一碗水 菜上来了之后别着急吃 先把所有的地瓜都拔起丝来 尤其是底下的那些 不然凉了就全都粘在盘子底下了 吃的时候先沾一下水 不会粘牙

评分

Mr.Yuan + 2 + 2 信息分享

楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-8-8 23:38:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果东北菜老板看见了帖子真想问问你 东北菜 请个香港的Waitress干嘛。。。我们点了拔丝地瓜 我跟她说要一碗 ...
gloriousol 发表于 2010-8-8 23:35

...不要地域嘛.....我还穿柬埔寨制服在泰餐打工咧..
gloriousol 发表于 2010-8-8 23:38:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 23# honey_yameng

地瓜 发表于 2010-8-8 23:39:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有机会去吃下拔丝地瓜
gloriousol 发表于 2010-8-8 23:39:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 26# 百米内夺你贞操

我只是想 她一香港人 根本不知道东北菜咋回事 老板也不让她弄弄明白
gloriousol 发表于 2010-8-8 23:41:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 7# 阿布

他们的茶挺香的诶 真的 去这么多饭店里面算是喝过最香的茶了