| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

YOYO好吃懒做小分队杀入[东北菜]试吃小感!![非广告]

楼主
百米内夺你贞操 发表于 2010-8-8 23:12:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
22307 115

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今晚真是夜黑风高...杀人夜
老婆大人还是禁不住诱惑决定今晚出去吃 ,首杀新开的号称布村首家的[东北菜]
因为是东北菜...我们特意拉上一位吉林省吉林市号称吉林第一东北爷们的小S同学....(说话俺们俺们滴~)

[东北菜]位于Pineland shopping centre旁边的Caltex加油站旁边的西域拉面旁边的寿司店旁边的京采小馆旁边的子宫韩国店旁边~位置还是很好找的.....
(废话多,拖出去打死....)

门面不大,但是里面的面积绝对不小......当然没有枫林那么变态的大..但是比千里香,小香港要大
内设包厢两个...分别叫锅包肉和XX肉(具体忘记了,反正很有喜感~)
服务员有个戴绿色金属框眼镜的还蛮漂亮...笑得也蛮甜 ......(再次拖出去打死...)

废话不说了,吃完当然要跟大家分享一下啦~

因为提前打电话订了桌子,虽然外面已经有人排队了,但是还是给我们留了位置,坐下之后就发现服务员操作环节有问题
10分钟过去了没给我们菜单.也没给我们上茶...而是忙着收桌子...(还不到七点,估计忙着想要翻台...)
我们三个人抱着往死里吃的心态点了5个菜.....然后又发现点5个菜还送一个...真的差点把我撑死..
点菜真的很难....我们三个不停的在叫服务生...可是服务生全都在忙着收拾桌子准备翻台 完全无视我们仨.....
最后领班大人出马才点上菜
卤牛腱(小)
图片暂缺
点评:好吃! 味道很正,上面的卤汁配上卤好的牛肉味道超好...!!吃完了才发现没拍照...

锅包肉

点评:我们东北小哥首推,说是必点的东北名菜....但是口感上来说真的一般,没有外焦里嫩的口感..反而有点像糖醋里脊 - -|||

拔丝地瓜

点评: 虽然服务生忘记给我们上水了...但是还是吃的很欢~地瓜不是很甜,但是拔丝是完完全全可以拔出来的~

砂锅炖酸菜白肉

点评:今晚我滴最爱,虽然酸白菜是袁氏行的那种,猪五花上有毛(白色卷卷的,七八根,半厘米那么长 - -|||),但是那一砂锅的汤真是好喝.还有冻豆腐也超级好吃!!此菜强烈推荐!!

地三鲜

点评: 无(不吃青椒红椒的人飘过)见谅.

京酱肉丝

点评:京酱的味道很正宗,肉丝口感也很不错,跟味道中国的招牌鱼香肉丝有的一拼~~(大家吃之前记得拌一下,底下是京葱/大葱/leek的丝,跟肉丝一起吃菜有味道)

饭. 没吃多少..都在喝酸菜汤
茶.值得一提, 老板给的茶巨好喝,茉莉花茶,茶香肺腑....今晚光喝茶跟汤了...都没吃啥.

总评
服务有待提高,有些菜式还是缺乏新意,很容易就会让人吃腻,口感和视觉上还是缺乏冲击性,看上去吃起来都平平常常....
最后套用小S的一句话:
能在这儿吃到这样有家乡感觉的菜,还真是不容易~
如果东北菜的老板百忙之中看到了这条贴子 ,我告诉你哈,我还会再回去吃的..还有很多菜这次没吃到哦~~~
祝布村第一家东北菜天天向上,生意兴隆,越办越好~!!!!!!

PS.不知道发到哪个板块...好心的版主帮我移一下.
PS.黑衣服的东北经理走路很霸气.
PS.麻烦以后大家出去吃饭能打电话订桌子,我们做餐饮服务业的不容易,您几毛钱打个电话也不用站在外面干瞪眼看着别人吃自己闻菜香吹冷风

谢谢观赏

评分

Mr.Yuan + 20 + 20 .

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-8-8 23:14:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
沙发
板凳
chenjin8897 发表于 2010-8-8 23:17:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像很好吃很好吃的样子哦。。有机会也去尝尝。- -不过LZ的你照片有点太朴实了。哈哈
地板
pannylane 发表于 2010-8-8 23:19:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
锅包肉太厚了
跟糖醋肉没什么区别啊
pannylane 发表于 2010-8-8 23:20:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们上次去点的跟LZ差不多
锅包肉,酸菜粉丝煲,地三鲜和东北大拉皮
小小草-大大树 发表于 2010-8-8 23:21:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拔丝地瓜  地三鲜  呵呵   还有京酱肉丝 是东北菜吗??
阿布 发表于 2010-8-8 23:23:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前排围观。。。。

恩    去他家喝个茶看下
honey_yameng 发表于 2010-8-8 23:24:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明天我就杀过去,哈哈
生日就在那里过了!~
gloriousol 发表于 2010-8-8 23:27:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩恩 挺不错的 除了锅包肉的量有点让我无法接受之外其他的都可圈可点。。。哈哈 吃到家乡的味道了
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2010-8-8 23:27:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 3# chenjin8897

不要这样嘛...我手机才200W像素...