| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[灌水] 人肉贴,此人砸我车,打我女朋友,已报警处理

中士

aa6477118 发表于 2017-9-28 15:33:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
22911 78

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这个女的在7月27号晚7:28分砸了我的车,在我通过他开的车和车牌找到他在sunnybank dominos上班后找她去理论。 期间不但不赔偿,反而还打了我女朋友!!!!! 当晚他情绪极度不稳定,几次要出来打人,警察让我先走。 布里斯本的华人圈非常的小, 我已经人肉到你的脸书和微信。 sunnybank
dominos的老板说如果你不赔,他们公司会替你赔, 但是这种事情你敢他妈做,你有种打,有种砸,你就应该知道后果是什么,在格里菲斯大学读书的 STACY LIN!!!! 这里放上这个女的所有信息,有她联系方式的麻烦留言。  如果你再不主动联系我,我会联系你的学校,警察已经宣布你全责, 但是要求我们私了,那你就赶快主动联系我。 此事真人真事,警察已经立案, 我也联系了各大媒体爆出此事的所有过程,以为我夸张的吃瓜群众自己去查,你不要想跑!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| aa6477118 发表于 2017-9-28 15:42:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有她联系方式的,直接评论,万分感谢。
 楼主| aa6477118 发表于 2017-9-28 18:24:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
stacy lin 你如果看到了的话,你自己也来联系我, 当面跟我道歉,并且赔偿,这件事情就算了。 要不然我们法庭见:)
庸人自扰 发表于 2017-9-29 08:59:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们之间有什么恩怨
可爱的草泥马 发表于 2017-9-29 17:16:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么觉得你这人品也是有问题,警察都不觉得这女的应该要赔偿你车子的损失,那就表示你的车没事,看来你这样像小学生到处告状应该是想骗钱吧!
会飞的外星人 发表于 2017-9-29 19:05:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶
可爱的草泥马 发表于 2017-9-29 19:51:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得你这个人品也没有多好。你觉像你现在的态度我看比那女的凶,你ㄧ定自己做了什么不对的事惹怒了对方,你人肉搜索就不违法吗?那女的惹你什么?砸你车?你是说你车上那液体的痕迹吗?你怎么没解释一下那是什么砸的。请你在要讲别人之前,请自己先想好在写好吗,不要讲的一些有的没的真是布村什么都没有就是疯子多
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-3 16:07:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-9-29 19:51
我觉得你这个人品也没有多好。你觉像你现在的态度我看比那女的凶,你ㄧ定自己做了什么不对的事惹怒了对方, ...

你朋友叫你来留言的是吗 :), 到时候出庭的时候你可以一起来, 当着我的面说, 你让她继续拖着,继续闹,我手上所有的证据我会一个一个发出来,上次打电话骂我骂的很爽是吗,没关系,录音已经交给了警察。警方已经判定她全责,不管是打人还是砸车, 不管是用什么东西砸的,砸了就是砸了,绿了就是绿了, 难道你打人还会说,我这个不一样,因为我们没把打死她?
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-3 16:08:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
庸人自扰 发表于 2017-9-29 08:59
你们之间有什么恩怨

恩怨大了, 此女在dominos sunnybank上班,上班期间砸了我的车,我上门理论还打我女朋友。现在拒绝赔偿:)
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-3 16:14:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里是dominos hamilton总部发给我的道歉信,连你上班的公司都道歉,还顺便把你给炒掉了,dominos要赔我的车,我已经拒绝,我不差这点钱,但是我就是要你赔,你做了这种事情,让你上班的公司给你背黑锅? 我欢迎你继续来跟我撕B。 你还想吵,我可以放录音出来。 一直到你赔钱,赔礼道歉为止。

Screen Shot 2017-10-03 at 4.10.05 pm.png