| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[体育球类] 布里斯本游泳老師

中士

楼主
Eddy 发表于 2017-9-9 16:16:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1754 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位好

我是 Eddy , 來自台灣
目前是一名在澳洲的背包客,在台灣是一位游泳教練,教學經驗有六年之久,教過無數的學生,因為我是一位背包客,所以我想運用我的長才,賺取旅費並給予大家一個興趣和健康的身體。
教學語言 : 中文教學
招收對象 : 會游泳和不會游泳的 {會游泳學習調整姿勢和增長距離}地點 : 訊息聯繫
老師 : Eddy

微信ID : swimalex
電話 : 0466-900838 {避免電話沒有接到,也可以傳短訊來}
收費:訊息聯繫  

報名後 將會得到
1.健康的身體
2.新的興趣
3.學會游泳
4.一起運動的好夥伴

謝謝

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
oscarchen28 发表于 2017-9-14 16:03:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Oscarchen28
板凳
oscarchen28 发表于 2017-9-14 16:04:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Wechat oscarchen28
地板
 楼主| Eddy 发表于 2017-9-15 11:55:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

已向你送出交友邀請,等待你的確認,謝謝
 楼主| Eddy 发表于 2017-9-15 11:58:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
歡迎各位有興趣的與我聯繫喔!!!
 楼主| Eddy 发表于 2017-12-9 21:10:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
up  up up
smelly 发表于 2017-12-10 06:24:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加我xubeibei8602
 楼主| Eddy 发表于 2017-12-10 16:44:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你好, 已加你好友!!
等待你的確認瞜
 楼主| Eddy 发表于 2017-12-10 16:45:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

你好, 已加你好友!! 等待你的確認瞜
763324595 发表于 2017-12-10 19:24:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你在这里了呀。我游泳免费不,小伙伴。