| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 回国了,心碎了。

细长细长的 发表于 2010-9-12 23:09:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再国内。。至少是一等公民。。。在bne。我有次买了m的套餐(话说我到现在不确定到底啥样的饮料不能带上车)坐公交车。司机说你不能带可乐上来。我说:ok ill throw it ..just secs...司机点头。我去扔。垃圾桶就在旁边。。那傻逼开着门看我扔完了关门开车走了。。。我!@#@#¥#%……这。。。什么素质!!1
MNT 发表于 2010-9-12 23:11:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下次對他 樹個中指  ” FUCK UR MOTHER"  ~ , 我看他們這的年輕人都是這麼說的~
伪胖子 发表于 2010-9-13 18:22:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
评价客观事实就说事实,何必要人身攻击呢,名字就是一个代号而已,你取的名字呢想必是最好的吧,直接用了别人的语言,连中文都不用,难道你也是语文没学好,还是觉得用中文显不出你的个性呢,是不是又要说是拼音的缩写啊?那你何不把拼音全打上了,也彰显一下你是如此热爱祖国,热爱祖国的文化!

同样是说中国话,为什么你说出来就是尖酸刻薄呢?
国情就是这样,就是人太多,贫富差距大才造成的,
不过要改变现状不是一朝一夕的事情,速度虽然缓慢但是只要有提升就是好的。
再说了,我们出国又不是因为有这样的国情才出来的。什么触痛不触痛的。

不过人好还是不好,你有没有素质,你要比我有出息又不影响我,我又不在乎,你何必在这里喊口号呢?

不过一开始只是觉得你年少无知,明明是说有些人没有涵养,第2行开始就没有你什么事了,你又何必对号入座呢。
现在我告诉你,我还真就觉得你还真就是其中之一:无知无聊无趣
还有一条,外加无尽的联想...可怜之人必有可恨之处!
来吧,使劲的拍吧,看你的时间估计也就只有在这里挥洒了!
伪胖子 发表于 2010-9-13 18:24:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还真不好意思,本人还真不是胖子
伪胖子 发表于 2010-9-13 18:38:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 65# danny01

今天回来一看她的回帖,十分支持您的评价!
伪胖子 发表于 2010-9-13 18:40:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你也多竖竖你的中指,反正这的年轻人都是这么做的,你就跟他们的样学吧。更加提升你的素质。多好啊,出国了还学会国际语言了,还有那句英文,原来他们是这么说的,你还真有水平。
原句是:u r mother fucker!
MNT 发表于 2010-9-14 01:04:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 87# 伪胖子

" 說到你痛楚"  的意思就是 有的人窮炸富,  裝B 裝的自己是貴族

聽懂了嗎

看不慣這個看不慣那個 你怎麼不死了 死了一了百了 都省了~

什麼叫 ”中國馬路是FI 賽道?  什麼是 人們都沒見過錢? ( 就你們倆 見過錢啊 , 不是窮炸富是什麼啊? 樓主這幾句那麼經典, 誰的話更尖酸刻薄啊啊?

” 人們見面也不打招呼” 我擦 見你們倆 我們大家打招呼啊 ? 你以為你們倆是澳洲總理啊?

”感觉国人很可怜” 我感覺你們倆才可憐呢

PS 大叔啊 , 我這個性別 和年齡是當不了MOTHER FUCKER 了 , 你自己 ENJOY URSELF 吧
MNT 发表于 2010-9-14 01:11:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 90# 伪胖子

還有 我教教你啊

FUCK 這個詞呢有一百多種用法呢

比如說啊 UR  a fuckin' asshole

FUCKING ZIP UR ASSHOLE!

UR FACE FUCKED UP

FUCK U VERY MUCH
等等,
MNT 发表于 2010-9-14 01:19:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 90# 伪胖子

"第2行开始就没有你什么事了,你又何必对号入座呢。'

點名 指我 , 現在又說 就沒我事了?  真逗~!!

现在我告诉你,我还真就觉得你还真就是其中之一:无知无聊无趣

我無知無去無聊 是啊, 你寫了好幾百字 為了證明什麼呢? 你特別有知識啊? !!

还有一条,外加无尽的联想...可怜之人必有可恨之处

哎呦這是誰在這聯想啊, 先聯想一下你自己那張FUCKIN FACE吧~!!

来吧,使劲的拍吧,看你的时间估计也就只有在这里挥洒了

我看您也挺閒的啊?     您那麼意氣風發的, 我也得對的起您啊!!!!
小米儿 发表于 2010-9-14 10:14:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得如果把心态放平,还是由国情决定的,在澳洲还没一个北京市的人口多,政府已经在说人太多了。我觉得中国政府的执行能力还是不错的,很多事情还是需要时间一点点进步吧。如果中国的人口没那么多,好不容易看到一个人的话,他们也会打招呼的。还是历史和文化的差别。或者说,如果见到人就打招呼,那没人可以做其他的事情了,想象你在地铁里还不得累死。所以,如果从另一个角度去看问题,多一些宽容,你的心情也会好的。大家多给祖国一些理解吧。