| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Debbie

胆子小的别来·~真心话大冒险。。你敢回答ls的问题么???

关闭 [复制链接]
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-7 14:07:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晴天娃娃,我暗恋她好久:lol

楼下的,接着回答,你关注坛子里的哪个ID(除了自己之外)?
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-7 14:10:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈。其实我也好看晴天娃娃的‘情感贴’:D :D

楼下,关注的ID(要异性)~~~;P
晴天娃娃 发表于 2008-7-7 14:37:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呀,貌似现在活跃的就是我们这几个女性呢……

其实俺关注滴是谁在情感板块发了贴……

不过,硬要说个异性,就justin了吧 (好歹也是个管理员,如果没有人关注是不是有点太……呵呵:P )

楼下的,继续回答这个问题,关注的ID(要异性)~~~
grady 发表于 2008-7-7 15:01:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥我关注论坛中所有的异性,可以了吧??

楼下:报上中文名来!
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-7 15:22:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回复 64# grady 的帖子

王川
名字男人吧~~·哦哈哈
什么时代了~~~知道中文名做什么。。。:L

楼下~~·你最糗的事情爆下~~~~
grady 发表于 2008-7-7 16:04:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又问这个问题?都说了,哥我要做就做正常事,没有糗事,OK?
楼下:有手YIN过不?
看来要玩真心话,就玩点认真点!
狂徒 发表于 2008-7-7 16:39:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像初中开始就有了,男的,不会手YIN,是不是有问题呢?

问楼下的: 有没有做梦梦见18+的激情情景
hillarynn 发表于 2008-7-7 19:51:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有....(都什么乱七八糟的问题...)
楼下:姐弟恋能不能接受
 楼主| Debbie 发表于 2008-7-7 19:59:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
目前2岁范围内的能接受。。

楼下。最后一次哭什么时候
hillarynn 发表于 2008-7-7 20:03:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上个月
楼下的,想要论坛里面哪个异性的电话号码?