| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bordeaux

[其他] 大家覺得華人餐館工資一小時多少合理

vj1000 发表于 2012-9-10 04:10:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好歹也要19一小时吧?都最低工资了。
huarong8585 发表于 2012-9-15 08:54:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
工资是由供求关系来决定的
不是人为定出来的
没技术  还想挣高工资  怎么可能
想挣钱找别的工作呀  干嘛非干中餐馆呢
Zoyaya 发表于 2012-9-15 21:02:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
華人餐館都給十一,二。 老外餐館都給十七,八。甚至二十。
大小米 发表于 2012-9-17 14:39:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
keson 发表于 2011-8-29 20:12
天杀狗日的华人老板,住大房,开豪车,工资给那么少,还天天说:“其实我们赚的也不多!”去死吧,听话,死 ...

我当时就去告了BOSS(FWO),干活一年,还是个店长,TM只有$9.5一小时,工作半年要求加薪5毛,TM恶心到爆不愿意,我说能不能怀孕到4个月才辞职,那狗东西竟然直接说最好马上滚,后来FWO直接帮我追回1W...
a67796806 发表于 2012-9-30 21:02:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wing_bbs 发表于 2012-1-7 21:36
组织罢工不就好了,所有华人学生都罢工

到时候就会有人趁着这个空档找工作我会乱说?
最爱静茹 发表于 2012-10-2 19:02:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
http://www.fairwork.gov.au/pay/rates-of-pay/pages/default.aspx

If you care about yourself- you really should've known this before even starting to work.
smallwhale 发表于 2012-10-3 22:16:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一小時30塊才合理
Kirby大神 发表于 2012-10-14 01:10:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实  怎么算是 合理呢 !?
jack-yang 发表于 2012-10-14 12:31:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-15 21:02
華人餐館都給十一,二。 老外餐館都給十七,八。甚至二十。

十一,十二我都木有见过..
Zoyaya 发表于 2012-10-14 20:50:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jack-yang 发表于 2012-10-14 12:31
十一,十二我都木有见过..

这么惨?D: 价钱不是根据全职兼职来算?还有年纪?可能华人的餐厅平均都比较低。都是现钱工。不报税就不按照规定。
。我第一份工是11/小时。之后咖啡店16.现在的公司22+奖金 周末更高。我看最好避免在华人店上班。工资可能少的可怜。