| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: luhc181

最近想换车

zeushan 发表于 2010-1-12 13:10:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    备注: SOARER有问题可以去MR33那里修理,那里2个技师都开SOARER,我的车就是在那弄的,现在开着和新的一样。
    909OGO 发表于 2010-1-12 13:24:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    换辆奥迪A4啊,2万足够了,就是公里数都在10万或以上的。。
    zeushan 发表于 2010-1-12 13:36:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    要想换A4我有个朋友也在卖, 06年7月的,10W公里以下,貌似是8W左右。银色的,2W多点
    panda 发表于 2010-1-12 14:30:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    4秒0到100?。。。。。。别开玩笑啦
    zeushan 发表于 2010-1-12 16:21:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我写的是60吧,中文应该打对了
    goldendx 发表于 2010-1-12 18:43:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    V8 4.0的0~100的加速会比2.5的快些...但是上100后就不够2.5的快啦...
    我在gold coast啦...去brisbane弄很麻烦...
    而且嘛...soarer的车价也不高...花太多钱下去觉得不值啦...
    现在就看它这样子吧...还没出问题...看看能撑多久再说...
    goldendx 发表于 2010-1-12 18:46:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    39# luhc181
    如果有钱的话买部HSV317或者Lexus is250...
    如果钱多的没地方花...GTR或者ISF
    再来的话... lexus LFA...30Wpounds...全球限量500部...
    colormetro 发表于 2010-1-12 23:45:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    都换大车了....我的天呐
    我这才换的smart... 真不是一个级别的  没法比 俺这0.7排量
    Angela 发表于 2010-1-12 01:44

已經換咯, 感覺如何?
    有機會看看
     楼主| luhc181 发表于 2010-1-13 00:44:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    47# goldendx

HSV油耗太大了...........
    panda 发表于 2010-1-13 10:04:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    是我眼花。。。看错了