| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: andmaple

[Brisbane] 一段铁路,几朵花,一只很帅的蜥蜴

细长细长的 发表于 2010-11-25 18:56:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是啊,你看我傻瓜机拍的,不给力啊.
andmaple 发表于 2010-11-25 18:48

相信我。。。一般玩单反的绝对没你这个给力。。。很难玩
 楼主| andmaple 发表于 2010-11-25 19:02:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
相信我。。。一般玩单反的绝对没你这个给力。。。很难玩
细长细长的 发表于 2010-11-25 18:56

是吗?我看色影里面几个玩单反的拍出来都很好看啊, 你看人家驴行小斑竹,450+标头,拍出来老漂亮了
细长细长的 发表于 2010-11-25 19:04:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是吗?我看色影里面几个玩单反的拍出来都很好看啊, 你看人家驴行小斑竹,450+标头,拍出来老漂亮了{ ...
andmaple 发表于 2010-11-25 19:02

单反好多没防抖的手抓不稳出的片子就发模糊。。看着很诡异。。。特别微小的模糊也看得累眼睛。。。哎~~想玩就玩么。。都是一点点练好的哈哈
Showtime 发表于 2010-11-25 22:13:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12800左右吧
细长细长的 发表于 2010-11-25 18:41

这个头不是在一定的设置下 会漏光 有解决吗?
细长细长的 发表于 2010-11-25 22:37:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个头不是在一定的设置下 会漏光 有解决吗?
Showtime 发表于 2010-11-25 22:13

不知道哎。。。哪里得到的 消息??LINK下~~谢谢
Showtime 发表于 2010-11-25 22:47:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道哎。。。哪里得到的 消息??LINK下~~谢谢
细长细长的 发表于 2010-11-25 22:37

百度一下很多呀

还有就是 YOUTUBE 上面有现场测试 关键词 24-70 LIGHT LEAKING
细长细长的 发表于 2010-11-25 22:49:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
百度一下很多呀

还有就是 YOUTUBE 上面有现场测试 关键词 24-70 LIGHT LEAKING
Showtime 发表于 2010-11-25 22:47

多谢。。去研究下。。。如果真是这样就上广角+50MM了
Bania 发表于 2010-11-25 23:14:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花都拍得好美。。。。
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:19:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
百度一下很多呀

看看吧。。目前看这个状况比较严重啊。。。还会影响对焦哎。。擦擦得。。。不行我进变焦广角+50MM了、、、去看看价钱去
细长细长的 发表于 2010-11-25 23:28:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
百度一下很多呀

擦擦的。。真逼急我了就不要前面的广角了。。。上个85 1.4貌似也不错。。完了还能进个50.。。这俩街拍上景应该都够了~~~