BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 12 Sep.Friday Night "SCREAM WORLD" !!! [打印本页]

作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-13 21:38
标题: 12 Sep.Friday Night "SCREAM WORLD" !!!
Hah.Have lots fun last night.{cf}
Thax for Yon drive us to Dream World.{sh}

Yon and Edward are really nice people.
Its first time i went to Dream World and first time met net friends..><{hz}

Thax for all the people that coming with me.

really very happy and enjoyable.!!!{qz}

在学校终于可以打中文拉。
哈。
那天完的好累。到处跑。~
都是外国人。都没看到几个亚洲的哎。
我们一群人一起拍照的时候。总是有澳洲人跑过来跟我们一起照。。

下次有机会大家再一起玩啦。!

(From right)  ouzi.Yon,icee(Edward),Sofi.Me.(Leslie).Vicky.Sharlotte.Shing
and a Stranger....
Me,sharlotte.Yon.Edward

From Right,Sharlotte.me.Sofi

作者: justin    时间: 2008-9-13 21:50
SF一个,很赞的活动分享
作者: giveme_salvia    时间: 2008-9-13 21:52
哇哇~~小mo真得很像日本人ma~~~
    那里是什么地方啊!好像很棒哦~~我也想玩的说!
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-13 21:53
原帖由 justin 于 2008-9-13 21:50 发表
SF一个,很赞的活动分享

thax la.{hz}
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-13 21:54
原帖由 giveme_salvia 于 2008-9-13 21:52 发表

thax.  {haixiu}

Dream World~~
作者: 狂徒    时间: 2008-9-13 21:54
美女的后面两张照片是什么照片来的,卖太贵了,买不起啊,全身就38块,,     100一张,买不起.......$em103$ $em103$ $em103$

强烈要求打折!!!$em16$
作者: Debbie    时间: 2008-9-13 21:55
UPUP下。
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-13 21:58
原帖由 狂徒 于 2008-9-13 21:54 发表
美女的后面两张照片是什么照片来的,卖太贵了,买不起啊,全身就38块,,     100一张,买不起.......$em103$ $em103$ $em103$

强烈要求打折!!!$em16$

heh.nothing..{nwysb}
just personal photo la.
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-13 22:02
很贵
鉴定完毕。
作者: 小花er    时间: 2008-9-13 22:26
顶一个 支持大美女!~!*dabin}
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-13 22:54
原帖由 Debbie 于 2008-9-13 21:55 发表
UPUP下。

3Q lol:){hz}
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-13 22:56
原帖由 小花er 于 2008-9-13 22:26 发表
顶一个 支持大美女!~!*dabin}

{kab}   

:loveliness:
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-13 22:58
原帖由 晴天娃娃 于 2008-9-13 22:02 发表
很贵
鉴定完毕。

i c..hah

*152* *140*
作者: imbonnie    时间: 2008-9-14 11:54
看见鸥子哥了呢``哈`

那个瘦瘦的小女生好面熟的样子呢。。。*dabin}
作者: lady.K    时间: 2008-9-14 16:24
leslie的動作很快喲..0.0/

可憐我還要等週1.才能拿到呢..=(
作者: dboy    时间: 2008-9-14 18:01
美女,一堆美女~~
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-14 21:57
原帖由 imbonnie 于 2008-9-14 11:54 发表
看见鸥子哥了呢``哈`

那个瘦瘦的小女生好面熟的样子呢。。。*dabin}

na ge 瘦瘦的小女生 o ?
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-14 21:58
原帖由 lady.K 于 2008-9-14 16:24 发表
leslie的動作很快喲..0.0/

可憐我還要等週1.才能拿到呢..=(

a...??

i found ur USB la.!!hah
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-14 22:01
原帖由 dboy 于 2008-9-14 18:01 发表
美女,一堆美女~~

THAX.!
作者: xuey    时间: 2008-9-14 22:29
搂主很漂亮,支持拉~~~
作者: petertang    时间: 2008-9-14 23:57
原来看美女都是要收门票的……  @.@
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-15 10:04
原帖由 giveme_salvia 于 2008-9-13 21:52 发表

哪个是小Mo?
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-15 10:05
dream world晚上有开门的??
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-15 12:49
原帖由 DongxinLIN 于 2008-9-15 10:04 发表

哪个是小Mo?

我。。黄头发的

那个星期5 晚上有。

想去得话可以去dream world的官方网站check 下
作者: snail    时间: 2008-9-15 13:14
那个戴围巾的女生好可爱呢~   LZ爆下料?  嘿嘿
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-15 13:24
加注:都是美女,都很可爱.
作者: snail    时间: 2008-9-15 13:31
标题: 回复 26# Adiós-火星 的帖子
火星你也太会说话了。。。。 嘿嘿  都是美女  都是很可爱:lol:
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-15 15:29
小牛你中秋在干嘛,聚会干嘛不来?
作者: snail    时间: 2008-9-15 15:42
标题: 回复 28# Adiós-火星 的帖子
来不及吖 呵呵~ 今天要上课  要是11点结束 我回来估计都得一点多了  嘿~  11月22号以前的聚会 我肯定都会去的 嘿嘿~  
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-15 19:57
原帖由 LeS!ie. 于 2008-9-15 12:49 发表

我。。黄头发的

那个星期5 晚上有。

想去得话可以去dream world的官方网站check 下

.oook
不想去。。只是不知道原来晚上还开门。。

这里好像好几个mo。。。。。
作者: Sтēщard    时间: 2008-9-15 23:05

作者: 鸥子    时间: 2008-9-16 03:05
陪着一群小弟弟妹妹去散心,虽然自己什么都没玩,不过很开心~$em100$ $em100$
作者: grady    时间: 2008-9-16 19:49
你这妞是MACGREGOR SHS的啊?
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-16 19:53
原帖由 grady 于 2008-9-16 19:49 发表
你这妞是MACGREGOR SHS的啊?

yeah. whats up ?
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-16 19:54
macgregor shs.....
pretty to close to my high school.....
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-17 12:38
原帖由 snail 于 2008-9-15 13:14 发表
那个戴围巾的女生好可爱呢~   LZ爆下料?  嘿嘿

有2 个都带着围巾耶~
你要知道哪个。哈哈
都是我同学.
作者: grady    时间: 2008-9-17 19:17
macgregor shs啊,MS HEART, Alpin, Gregor , Rob Roy , Duncan 。。。
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-9-18 00:19
呃,那个Edward怎么看起来那么眼熟
好象和我一起上课的$em10$
他是不是在UQ学electrical engineering的?
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-18 00:32
哇electrical。。。
有没有civil的??
作者: Yon    时间: 2008-9-18 11:22
标题: 回复 38# 亲爱的葡萄 的帖子
edwards classmate is "tao zi.. the tall girl who stayed in singapore b4"... i duno how to ping her name.. he is doing his master at uq.. hahaa..
作者: snail    时间: 2008-9-18 11:51
标题: 回复 36# LeS!ie. 的帖子
穿毛衣的那个  呵呵 眼睛好大
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-18 13:31
原帖由 亲爱的葡萄 于 2008-9-18 00:19 发表
呃,那个Edward怎么看起来那么眼熟
好象和我一起上课的$em10$
他是不是在UQ学electrical engineering的?

对~他在UQ哦。
在论坛叫icee
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-18 13:32
原帖由 snail 于 2008-9-18 11:51 发表
穿毛衣的那个  呵呵 眼睛好大

我同学拉。~
要认识别人噢 ?
作者: snail    时间: 2008-9-18 20:45
标题: 回复 43# LeS!ie. 的帖子
你同学也是y12的吧  呵呵 看上去很乖的样子呢
作者: grady    时间: 2008-9-19 04:08
嗯,不要啰说,把穿毛衣的MM的Q留下给校友!
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-19 09:57
哪个啊??很美吗?
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-19 14:39
原帖由 snail 于 2008-9-18 20:45 发表
你同学也是y12的吧  呵呵 看上去很乖的样子呢

她明年11~~
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-19 14:40
原帖由 grady 于 2008-9-19 04:08 发表
嗯,不要啰说,把穿毛衣的MM的Q留下给校友!

没有QQ,,~台湾的
作者: xuey    时间: 2008-9-19 18:09
花围巾的能介绍一下吗?哈哈
作者: tiffany85    时间: 2008-9-24 15:31
LZ,你穿的是MONNETONKA的流苏靴吗。。。超喜欢的。。。
好象跑题了。。DREAM WORLD还满好玩的,那个摩托车卡的我腿好痛,,从150M掉下的没玩,其他刺激的都玩了。。
我还是很勇敢的,自己鼓励下。。
作者: LeS!ie.    时间: 2008-10-1 20:28
原帖由 我爱毛主席 于 2008-9-19 18:44 发表
那个摩托车可以玩了?好像我去年去的时候还没运行。。

yes .`~~
作者: LeS!ie.    时间: 2008-10-1 20:29
原帖由 tiffany85 于 2008-9-24 15:31 发表
LZ,你穿的是MONNETONKA的流苏靴吗。。。超喜欢的。。。
好象跑题了。。DREAM WORLD还满好玩的,那个摩托车卡的我腿好痛,,从150M掉下的没玩,其他刺激的都玩了。。
我还是很勇敢的,自己鼓励下。。

umm...heh.

me 2 a.im afraid of (150M) this ride.  ....
作者: ///Jeffrey///    时间: 2008-10-2 21:07
那个戴着红白黄颜色的围巾的女生是谁咧。。。。{dxh}

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2