BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: ”救救我吧~“----为超爱撒娇的波斯猫找个新主人~ [打印本页]

作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-24 18:38
标题: ”救救我吧~“----为超爱撒娇的波斯猫找个新主人~

居然两次发表不成功。。= =

因为中介放了狠话,猫不走人就走,所以实在是没有办法养了。
找了很多no-kill的收容所,都是满员。但又不想送她去政府的收容所,因为电话那头的人说,去了不一定可以活,医生会帮猫猫决定生死问题。
所以就希望可以在这边帮猫猫找到个对她好的新主人。

如果有好心人愿意收养,我愿意免费送予哦。

介绍一下猫猫吧:
6个月,波斯猫,female。很善良,从来不挠人咬人。很爱撒娇、粘人。

先来两张照片,不知道能不能看到?!感兴趣的话可以留言噢~有什么问题我也会尽量回答~~

作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-24 18:44
晕倒。怎么还是发多了。。编辑了好多次都还不行呢。。新来的,不太会用这里的图片功能,大家见谅哈~~
作者: yoyo-L    时间: 2010-6-24 18:46
请问楼主你在哪个城市呀?~~~
作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-24 19:28
回复 3# yoyo-L

噢哟忘记讲了。不好意思。:)我在brisbane
作者: 玛塔塔    时间: 2010-6-24 19:35
。。很好玩的猫猫呀帮LZ顶一下
作者: boo_su    时间: 2010-6-24 19:56
很可爱 帮顶
作者: byebye600    时间: 2010-6-24 20:10
确实很可爱诶... 我住的地方也不能养动物. 帮你顶一下~
作者: dengqianchao    时间: 2010-6-24 22:26
呀。。。好可爱。。。帮顶帮顶,可惜我已经有狗狗了。。。希望能找到好主人!
作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-24 23:30
谢谢帮顶的各位~携猫猫鞠躬~
作者: zeushan    时间: 2010-6-24 23:47
帮你顶,我家的猫猫离家出走了,因为有了一只狗
作者: 共酌    时间: 2010-6-24 23:55
好可爱~楼主啊,猫猫还需要打针吗?教育的好不好啊?我也不会教育她~
作者: dengqianchao    时间: 2010-6-25 01:46
回复 10# zeushan

额。。。不会吧。。。难道你太偏心了??? 没有找到么???
作者: dengqianchao    时间: 2010-6-25 01:47
回复 11# 共酌

这些宠物都很可怜的。。。如果被送到收容所,也许就活不了了。。。
作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-25 12:27
回复 11# 共酌

猫猫教育得很好噢~很懂事的。。会自己去猫沙。平时把猫食摆出来,她自己会去吃,不会乱喵的。。吃完了回来找主人玩,不理她的话她就静静坐在旁边。。
不过需要打针哦。。因为真正的主人其实对她一点都不好,打针什么的都没有。。又只是寄养在我家,我们不好说什么。。哎。。
不过如果你想收养她的话,打针的费用我可以出2/3,因为最近手头很紧,没有能力全出,真的非常抱歉!
作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-25 12:30
回复 13# dengqianchao

咔咔~谢谢这位童鞋一直帮顶噢~
作者: yoyo-L    时间: 2010-6-25 12:36
请问你的猫猫会跟狗和平相处吗???
作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-25 13:27
回复 16# yoyo-L

我觉得会。猫猫小的时候是跟狗一起生活的,直到2、3个月前来了我家才开始独自生活。而且她好善良,不会欺负狗狗的,就怕被欺负啊~~
作者: dengqianchao    时间: 2010-6-25 13:42
回复 15# yogurt_monster

呵呵。。。我也养狗狗嘛。。。希望猫猫可以找个好人家。
作者: yoyo-L    时间: 2010-6-25 13:44
回复 17# yogurt_monster

那它会不会自己上厕所呢。。。有没有打疫苗什么的预防生病呢?
作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-25 13:47
回复 19# yoyo-L

會自己上厠所。預防針的問題前面提到了哦,沒有打過,不過如果願意收養的話,以後打預防針我可以出2/3的費用。因爲手頭比較緊,不能全出,望諒解~
作者: yoyo-L    时间: 2010-6-25 13:51
回复 20# yogurt_monster

那打针大概会花费多少呢? 一共要打几次的呀?
作者: 小宇    时间: 2010-6-25 13:52
加菲猫的原型,很可爱
作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-25 14:17
回复 21# yoyo-L

要打3次,我這邊的vet要價是95一針,不過不同的vet價位都不同。。所以大概就是收養者付95,我付190這樣。。
作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-25 14:20
回复 23# yogurt_monster

啊。錯了。。。vet說因爲貓貓已經6個月,所以要打at least 2....如果是這樣的話,收養者60左右,我付125左右。again,不同的vet要價不同
作者: 共酌    时间: 2010-6-25 15:00
我要了!!!!
作者: dengqianchao    时间: 2010-6-25 15:05
回复 25# 共酌

额....真的???你好好哦。。。。
作者: 共酌    时间: 2010-6-25 15:07
问题是楼主没有动静了~郁闷~~~
作者: dengqianchao    时间: 2010-6-25 15:14
回复 27# 共酌

额。。。不过你家能够养猫么????
作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-25 15:17
回复 27# 共酌

天啊!!我就出去買個東西回來。。怎麽發展成這樣了?!
我對不起你。。剛買東西的時候主人打電話來,說貓貓他要拿去放另一個朋友傢,我就答應了。。那時候我不知道有人要。。
作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-25 15:23
回复 27# 共酌

真的非常非常不好意思。。T.T 要是早知道有人要也不會答應。。現在很難反悔啊,他又是貓貓的真正主人。。真的是非常對不起!
作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-25 15:26
謝謝關注小貓還有幫頂的各位~
可以請版主在標題上標註{小貓已找到新主人}嗎?還是我自己要怎麽操作?

again.非常對不起有興趣領養的童鞋。
作者: yoyo-L    时间: 2010-6-25 15:31
猫猫过得好就好了~~~
作者: 共酌    时间: 2010-6-25 15:43
回复 30# yogurt_monster

楼主啊!我昨天晚上就和你说了~你一直没有回我信息~既然原来的主人待她不好,为什么还要还给他,郁闷!真是~~~让我白高兴一场!没得商量了吗?
作者: dengqianchao    时间: 2010-6-25 21:26
回复 30# yogurt_monster

哎。。。猫猫的主人不是对它不好么???这样猫猫好可怜的。。。
作者: 共酌    时间: 2010-6-25 22:21
回复 34# dengqianchao

我可喜欢这个小猫~~唉~
作者: 玛塔塔    时间: 2010-6-25 22:32
又来看看这个可爱的小东西~
作者: dengqianchao    时间: 2010-6-25 22:34
回复 35# 共酌

我想其实猫猫的主人搞不好不想要这只猫的。。。
    那猫猫的日子就难过了
作者: 共酌    时间: 2010-6-25 23:19
回复 37# dengqianchao

已经拿回去了~懒得想了~
作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-26 13:38
回复 33# 共酌

這位同學真的非常不好意思。前天晚上你是有留言給我沒錯,可也只是問貓貓的教育問題啊,真正說要的時候是昨天下午,那時候已經答應還給人家了。。
真正的主人他的確對貓貓不好,他現在也沒有要自己養,是要放在一個朋友傢,那個女生我認識,信得過,所以才答應的。當時是主人不理貓貓的前提下,我可以自作主張,如果知道這邊有同學想要,我第一選擇一定是這邊的啊,會想辦法騙他說貓貓已經送走了,反正他也不會介意。
但是現在已經答應了別人,我實在是不懂怎麽反悔。不管怎麽說,我始終不是這個貓貓的真正主人。那個女生還蠻喜歡她,主人答應了,我現在說不還,主人面子上肯定掛不住所以不會答應的,我也不能強來。就好像養孩子一樣,孩子爸媽要回去,我沒有不給的道理。
作者: yogurt_monster    时间: 2010-6-26 13:45
哎。你們要是覺得我做錯了那我就做錯了吧。讓各位失望了,非常不好意思。
當初爲什麽答應。是因爲主人說那個女生想養,我認識她,還滿信得過。當時這邊關心貓貓的同學很多,但還沒有人決定說要養,我怕要是不答應,這邊如果也沒有人要,那貓貓就沒着落了阿。
作者: 共酌    时间: 2010-6-26 18:37
回复 39# yogurt_monster

呵呵,已经过去了~
作者: kathy佳    时间: 2010-6-30 23:42
我们想要猫猫的...
作者: DO-DO    时间: 2010-7-1 00:51
呀~好可爱好可爱·~超想养猫的~
作者: laoshu    时间: 2010-8-15 23:30
帮顶吧。。很喜欢。可是我已经有我们家猫猫了
作者: mlovek    时间: 2010-9-16 00:30
LZ联络方法是什么啊?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2