BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 宇宙无敌超级帅~~~ 嗷嗷哦~~~!!! [打印本页]

作者: 段段    时间: 2010-5-23 13:15
标题: 宇宙无敌超级帅~~~ 嗷嗷哦~~~!!!
3个月的小哈,我的骄傲啊~!虽然很小可是已经学会很多技能了呢~~ 每次带出去,都像大明星一样,各种要求被合影,被抚摸~~ 嗷嗷啊,要不然让你去演电影吧~

大家说哈士奇有点笨,我觉得不算聪明,不过至少不笨。关于独立性强这件事,没有解决途径,只有你常常和他在一起,让他觉得和你一起玩或者听你的话是开心的事情,就会好很多~~ 都说不好训练,不过我家这只只有给吃的,就什么都听你的~  哈哈~ 惩罚也还是要有的,下手狠一点,他就老老实实了~

不过,小的时候还是很恐怖,这也是我不敢再养一只的原因~~

照出来很小,其实已经挺大了~

不过 真的很帅啊~~~!!

坐下~

握手~

作者: babyboo    时间: 2010-5-23 13:28
的确很帅
作者: 诺诺    时间: 2010-5-23 14:15
我也养过哈士奇呐~~~公的好凶,母的就很温柔啦
作者: willa0273223    时间: 2010-5-23 15:27
好可爱!!!!!
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-5-23 21:13
有没有养萨摩耶的啊
作者: yuaner    时间: 2010-5-23 21:41
5# 仙乙乙鱼   冒充一下~ 哈~ 都说银狐跟萨摩耶有点像
作者: 日子    时间: 2010-5-23 21:52
最后的眼神。。
作者: 笨小孩    时间: 2010-5-23 23:27
我家帅帅还会装死
作者: cherise_0429    时间: 2010-5-24 02:33
可爱,我养了一只雪哈,老爱斜眼儿看我。。。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-5-24 02:58
啊啊,嗷嗷好帅气啊,顶
作者: china_doll    时间: 2010-5-24 02:58
帅~~ 而且可爱的不得了~~~

作者: MR33    时间: 2010-5-28 07:58
这娃子整天在家学狼叫。。。喜欢挑逗别的同类, 挑逗完了就狂跑, 可能举得自己速度上有优势吧。。。等他长大了,给他找老婆。
作者: Squall    时间: 2010-5-28 13:14

作者: 段段    时间: 2010-5-28 14:26
9# cherise_0429
公的母的啊? 多大了啊?
作者: 段段    时间: 2010-5-28 14:27
啊啊,嗷嗷好帅气啊,顶
百米内夺你贞操 发表于 2010-5-24 02:58
周日 去完runcorn 就带着嗷嗷直接去你家吧~
作者: 段段    时间: 2010-5-28 14:27
不得了啊不得了~ 这周更帅了~
作者: 段段    时间: 2010-5-28 14:28
12# MR33
你嫉妒我对他好 不对你好吧~~
作者: Happyrabbit    时间: 2010-5-29 23:42
好帅的狗狗
作者: cherise_0429    时间: 2010-8-10 16:59
美女我看过了~~你能养两只吗
作者: byebye600    时间: 2010-8-22 01:29
昨天看个视频,就是一只会哄小孩子的哈士奇..小娃娃一哭,它就嗷嗷的鸣叫, 娃娃就不哭了。。。奇怪的很。
作者: joolyjoey    时间: 2010-9-4 22:29
可爱死了~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2