BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: CITY master room 招租!!!!!!! [打印本页]

作者: hzzzr    时间: 2016-8-29 21:42
标题: CITY master room 招租!!!!!!!
City好房出租,108 ALBERT street, 走路两分钟到myer,临近超市各种方便!楼下就有餐厅  master room, 本人是女生噢 所以房间保持干净 家中还有两位女生都是学生 善良友好啦 所以prefer 女生噢, 因为临时回国所有房间出租九月开始到2月中下旬, 度假的可以考虑噢 需要的可以联系我看房子噢

私信我发房间照片噢 价格我现在住是330一周包水电网 可小刀(住过city 的都懂噢 公寓这个价格很划算啦)手机号:0432583674  wx:419651728

作者: hzzzr    时间: 2016-8-29 21:46
价格可以商量 !!!! 需要的联系我噢
作者: hzzzr    时间: 2016-8-30 01:02
需要看房间照片的发短信就可以噢
作者: hzzzr    时间: 2016-8-30 01:03
随时可以看房
作者: hzzzr    时间: 2016-8-30 05:13
需要的联系手机号 谢谢
作者: hzzzr    时间: 2016-8-30 05:13
发短信可以发照片看一下噢 随时可以看房
作者: hzzzr    时间: 2016-9-3 08:14
已出租 谢谢噢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2