BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我的水中宠物 [打印本页]

作者: FBI    时间: 2010-5-15 02:36
标题: 我的水中宠物
受朋友影响,从去年开始养鱼,喜欢养美洲慈鲷,已经养了2缸,有地图,鹦鹉,玉面皇冠,花老虎和清道夫,还有一只罗汉。最近又弄了第三个缸,准备繁殖或者弄个草缸养养短鲷。
希望我的帖子可以抛砖引玉,有着类似爱好的朋友大家有时间可以一起赏鱼,淘鱼。只可惜由于澳洲严格的动植物检疫法,很多品种这里的没有或者价格贵的惊人。。。好了费话少说直接上图!!

作者: FBI    时间: 2010-5-15 02:40
欢迎大家拍砖,第三个缸最近set up,好了之后再发图
作者: 大T木    时间: 2010-5-15 03:02
cool................
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-5-15 03:06
正唉~~~
反正我养什么都能养死,乌龟都死
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-5-15 12:05
。最后那种是罗汉鱼吧。?头上会长包的。。好凶的诶。。以前和其它热带鱼混养的时候。它把其它鱼都啄死了。然后就单独养这个品种的。养了一缸。。。。。满搞笑的。
作者: 阿布    时间: 2010-5-15 17:15
楼上的不像个养鱼的人。。。哇哈哈哈哈
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-5-15 18:31
6# 阿布
。。额。。我爸爸养的。。。
作者: FBI    时间: 2010-5-15 23:53
是啊,罗汉鱼是挺有个性的,既霸道又胆小,只能单养,才能养出最好的状态。
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-5-16 01:48
8# FBI
对的。。可惜我家那条元老级的罗汉鱼已经死翘翘叻。。。怀念一下。
作者: FBI    时间: 2010-5-16 02:29
恩,节哀。。。。这里搞一只特级的罗汉太难了。。。。
作者: lolo    时间: 2010-5-16 18:17
参呼一脚 嘻嘻 确实很漂亮呢
作者: BeterShe    时间: 2010-5-16 21:43
我认识一些越南的朋友  他们有特级罗汉  那个瘘超大的  我的QQ: 110200010
作者: 仙乙乙鱼    时间: 2010-5-17 12:04
特级的在国内也不好搞。好好养。。别让它死叻。。- -!。。
作者: 鸥子    时间: 2010-5-17 13:56
fu 你家的鱼不是养在室外吗?
作者: FBI    时间: 2010-5-17 20:09
室外养在池塘里的是金鱼,这些是养在屋子里的热带鱼
作者: FBI    时间: 2010-5-17 20:11
我认识一些越南的朋友  他们有特级罗汉  那个瘘超大的  我的QQ: 110200010
BeterShe 发表于 2010-5-16 21:43

是啊?不过这里的罗汉大多属于老版本的,也都是鱼友们或者个别鱼商自己繁殖的,想和国内的媲美还是有差距的
作者: Happyrabbit    时间: 2010-5-30 00:16
我在家里也好喜欢养鱼的。
吃的可胖呢它们
作者: BOX    时间: 2010-10-4 02:09
罗汉养好了很有互动性的。
作者: chenjin8897    时间: 2010-10-4 02:17
好Q...
作者: BOX    时间: 2010-10-4 02:42
好Q...
chenjin8897 发表于 2010-10-4 02:17

啥东西Q???
作者: 田意    时间: 2010-10-4 02:50

作者: chenjin8897    时间: 2010-10-4 02:54
回复 20# BOX

鱼啊。。。。SUNNYBANK PLAZA里面也有鱼,有些鱼小小的。。好可爱啊(好Q啊)
作者: BOX    时间: 2010-10-4 03:02
回复  BOX

鱼啊。。。。SUNNYBANK PLAZA里面也有鱼,有些鱼小小的。。好可爱啊(好Q啊 ...
chenjin8897 发表于 2010-10-4 02:54

这个Q吗?

作者: 蓝桥翼    时间: 2010-10-4 04:22
我只对大的河豚鱼有兴趣哈哈,会鼓起来的
作者: BOX    时间: 2010-10-4 04:58
我只对大的河豚鱼有兴趣哈哈,会鼓起来的
蓝桥翼 发表于 2010-10-4 04:22

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2