BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 西域拉面老板无耻,不要脸皮 [打印本页]

作者: gackt    时间: 2016-3-29 16:11
标题: 西域拉面老板无耻,不要脸皮

在西域拉面点了一碗盐酥鸡饭,端上来的盐酥鸡,咬开以后全部都是面粉,这是盐酥鸡还是油炸面粉?

质问老板,那个胖子老板居然厚颜无耻的说,我们这里的盐酥鸡从来就是这样的,几年了都这样做的。

呵呵,你家是日本人后裔吗?睁眼说瞎话,还那么理所应当的。

10多块钱的饭钱留着给你家买棺材。

作者: lara28    时间: 2016-3-30 12:11
菜单上漏印一个字“味”
作者: 雷锋的二大爷    时间: 2016-3-30 16:08
哈哈哈,突然想起那个相声。楼主点了一个盐酥鸡饭,上来一看没有盐酥鸡。问厨师,盐酥鸡哪???厨师说我的名字叫盐酥鸡。这是我做的饭。。。。。。。开个玩笑。同情楼主,顺便谴责一下那家店,好多年没去那家店吃了。生意是越来越不行了
作者: 一碗热翔    时间: 2016-4-1 02:47
其实在10年之前那家店还是很不错的,东西做的不坑,味道也还可以。现在经济形势不好吧可能
作者: 呼朋勾友    时间: 2016-4-7 18:36
那海鲜炒饭的意思就是一个叫【海鲜】的厨子炒的饭?  

作者: happyandre    时间: 2016-4-11 05:59
西域拉面早就换了老板,质量越来越差,生意越来越惨,不要再去吃了
作者: smallwhale    时间: 2016-4-12 10:39
去那邊只吃韭菜盒子跟榨菜肉絲麵
其他都沒有甚麼興趣
作者: glhf    时间: 2016-4-22 15:08
西域拉面不是女老板吗
作者: 弥赛亚    时间: 2016-5-12 07:30
西域拉面味道好极了,
作者: 骑狮子的猪    时间: 2016-6-8 17:41
happyandre 发表于 2016-4-11 05:59
西域拉面早就换了老板,质量越来越差,生意越来越惨,不要再去吃了

分量没以前足,价格比以前贵,关键是味道也没以前好了
作者: shaniasen    时间: 2016-6-13 17:48
老板真不厚道

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2