BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: TPG的网络真不能用 [打印本页]

作者: zhaoyuanxing    时间: 2016-3-8 09:57
标题: TPG的网络真不能用
TPG的网络用间了两年了,中间速度多慢就不说了,一个月70,中间断网断了一个月也不说了,现在两年到期,网已经停了,钱我还得接着交,打电话取消合同也这么难,一个劲得让我续一年半,耐着脾气,忍住骂人,说我真不想续了,也没有亲戚朋友可以接这个合同,就这还得上网填表。自他家这群王八弹收到取消申请,还得用一个月,可是我现在的网都停了。

大家有谁签网络的,最好别考虑这家。

作者: lara28    时间: 2016-3-8 10:14
一分钱一分货嘛,69.95一个月,无限流量!telstra cable的,500GB就要99.95,都是做这行的,难道telstra傻到没有人做市场调研吗!

N年前,我自己就是TPG的受害人那。3个月就解约了,因为3个月后连续2个月断网时间,基本不能用,第6个月坚决要求解约,tpg说了,可以但是一个月还是要付15到罚款,我说,你能提供正常网络使用历史证明,我就付这个18个月的罚款,最后没罚款,后三个月无法使用的月费也退给我了。
作者: lara28    时间: 2016-3-8 10:16
果断使用telstra吧。虽然每月贵了点,但是节省了很多时间和烦恼
作者: zhaoyuanxing    时间: 2016-3-8 16:05
lara28 发表于 2016-3-8 10:16
果断使用telstra吧。虽然每月贵了点,但是节省了很多时间和烦恼

谢谢亲 我也打算用TELSTRA 了,开始想考虑DODO 啥的,还是算了吧,一个月不差那二三十了。

作者: zhaoyuanxing    时间: 2016-3-8 16:09
而且 打电话 都印度口音,不知道是外包了还是 专找印度的员工,我刚签第一个月就想取消,说得交800多的违约费。
作者: Mr.Yuan    时间: 2016-3-9 08:18
打电话就可以直接取消的 只要没有合同 下个月就会停止

如果有异议可以直接联系TIO代为处理。
作者: cottoncandy    时间: 2016-3-9 15:23
对啊!NBN也一样暴慢.。。。有些后悔.。。。。
作者: taurus25    时间: 2016-3-10 02:34
教你一个很好用的办法。你直接和telstra签合同。告诉他们你要和TPG解约,让他们帮你处理。你什么都不用管。telstra会帮你搞定的。现在telstra也很不错。我用NBN  89刀  400G超级够用。我妈妈基本全天YouTube上看连续剧。最后还能剩余100个G左右。
作者: smallwhale    时间: 2016-3-10 08:04
TPG得T&C有說解約需要30天通知
所以妳下個月底要取消 等於這個月就要通知對方
只能怪妳當時沒有看到條例
如果去TIO申訴 妳也不會成功

作者: zhaoyuanxing    时间: 2016-3-10 08:58
cottoncandy 发表于 2016-3-9 15:23

nbn 没听说过

作者: 布小九    时间: 2016-3-10 08:59
一直用TPG, 从无断网的问题。可能你个别问题吧,感觉60块一个月无限流量,很够用了。
作者: zhaoyuanxing    时间: 2016-3-10 09:00
smallwhale 发表于 2016-3-10 08:04
TPG得T&C有說解約需要30天通知
所以妳下個月底要取消 等於這個月就要通知對方
只能怪妳當時沒有看到條例 ...

嗯 , 是的,要提前一个月通知,现在我两年满了,还得接着再用一个让月,无所谓了。所以才发贴让大家都知道

作者: nmd    时间: 2016-3-10 19:27
我用的TPG倒是不断网,就是时常慢的要死,实在忍不了了前几天申请的Cancel,换Telstra的Cable~~我这没NBN
作者: smallwhale    时间: 2016-3-11 07:11
收費是Telstra收的
跟TPG不關事
如果沒有30天通知
TPG要多付一個月錢給TELSTRA
所以她們才會有這種規定
作者: ub5uz    时间: 2016-3-11 23:49
dodo ok!
作者: tony199099    时间: 2016-3-13 01:41
客观讲还是楼主家里离基站距离问题吧 我用tpg nbn(100/40)很稳定啊 偶尔断线 下载速度都能到5mb左右 但有时候国内的一些资源限制还是没办法访问的 其实还是看你家里区域适合哪一家公司
作者: 意大利面    时间: 2016-3-13 14:32
TPG的wifi信号也是非常差。路由器在楼下,我在2楼wifi信号只剩2格了,还是NBN的,无力感。
作者: 毛=.=毛    时间: 2016-3-14 16:02
用TPG 4年,网路肯定是一般,但是已经习惯了,因为有限的用完更慢。
中间因为网络非常不好,经常断线,我直接打电话投诉,接线员和我说话,我说直接给我接主管,然后送了我3个月
我一个月才59.9
一分钱一分货,我觉得已经不错了~ 而且TPG的快慢还取决于你的地区
作者: 台北人    时间: 2016-3-15 16:14
Tpg 真是慢又容易斷線
我都是受害者,回報問題也沒有用處
只會跟我說查線

作者: catbin    时间: 2016-3-17 18:58
cottoncandy 发表于 2016-3-9 15:23

哪一档速度?

作者: catbin    时间: 2016-3-17 19:02
ADSL的话,数TPG最快了。好不好,自己家住的离机房远不要抱怨TPG,房子破双绞线老朽也不要怪TPG。换Big T和Oh Yes也一样,而且Big T的adsl网络拥塞很严重,Oh Yes因为送Fetch TV,七八点大家开电视的时候就是你家网速的灾难。
作者: cottoncandy    时间: 2016-3-18 12:47
catbin 发表于 2016-3-17 18:58
哪一档速度?

我没有签最快的,好像是普通第一档。。。但应该比以前的快很多,可是也没有。

作者: catbin    时间: 2016-3-18 14:45
cottoncandy 发表于 2016-3-18 12:47
我没有签最快的,好像是普通第一档。。。但应该比以前的快很多,可是也没有。

第一档速度就是普通的adsl速度,第二档速度是比adsl快20%。
作者: freeray    时间: 2016-5-8 12:16
一直TPG非常好用
作者: smallwhale    时间: 2016-5-9 07:22
不喜歡TPG

作者: hinsc    时间: 2016-5-9 10:17
TPG NBN 100/40 下載10M SPEEDTEST 11Mps down /35Mps up
作者: OZYOYO管理3    时间: 2016-5-9 15:17

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2