BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想找小时工 [打印本页]

作者: Zzzzzzzz    时间: 2016-2-25 20:01
标题: 想找小时工
有谁有好的小时工推荐的。就是平时的房屋打扫。请推荐
作者: starlight    时间: 2016-2-26 14:26
去GUMTREE看看,也可找找這裡招工的帖
作者: 天海一色    时间: 2016-2-27 12:14
你找些不专业的学生或是背包客,活不一定干好,而且丢东西咋办?
找个清洁公司吧,也就$25一小时
作者: Zzzzzzzz    时间: 2016-2-27 19:46
天海一色 发表于 2016-2-27 12:14
你找些不专业的学生或是背包客,活不一定干好,而且丢东西咋办?
找个清洁公司吧,也就$25一小时

找过 现在的清洁公司他们找的就是背包客 所以根本打扫不好
作者: starlight    时间: 2016-2-27 23:39
試試用SERVICE SEEKING找找
有用家REVIEW所以可以挑到好一些的
我之前用過SERVICE SEEK找的CLEANER,忘了什么名子,印度人的,但都很專業,有制服有高壓噴水器之類的
作者: Zzzzzzzz    时间: 2016-2-28 15:57
starlight 发表于 2016-2-27 23:39
試試用SERVICE SEEKING找找
有用家REVIEW所以可以挑到好一些的
我之前用過SERVICE SEEK找的CLEANER,忘了 ...

谢谢 非常好的信息!我去看看
作者: 天海一色    时间: 2016-2-29 03:36
Zzzzzzzz 发表于 2016-2-27 19:46
找过 现在的清洁公司他们找的就是背包客 所以根本打扫不好

你应该找的公司不正规!
做不好你不给钱嘛。

作者: 台北人    时间: 2016-2-29 09:15
華人報紙上不是有這類服務嗎?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2