BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 警惕布村的一个老头骗子 [打印本页]

作者: rosemary2016    时间: 2016-2-25 08:16
标题: 警惕布村的一个老头骗子

大家有没有看布丁上曝光的一个流窜老头骗子?在墨尔本悉尼都有作案,最近又跑到布村行骗。专门骗色骗财女留学生

大家相互转告身边的朋友,此老头50岁左右,脸上有雀斑,南方口音

如何上传照片啊?

作者: stfz    时间: 2016-2-25 10:06
就这一猥琐老头,怎么骗色呀?上当的估计脑袋被驴踢过吧
作者: starlight    时间: 2016-2-25 10:08
長這個樣如何騙色騙財?
作者: rosemary2016    时间: 2016-2-25 10:11
stfz 发表于 2016-2-25 10:06
就这一猥琐老头,怎么骗色呀?上当的估计脑袋被驴踢过吧

是不但骗色还骗钱了啊,估计骗留学生给人家身份吧
据说之前在悉尼墨尔本都骗过不少女生,现在又跑流窜到布村来行骗了,后来还是被骗的布村学生曝光了,大家才知道。以前被骗的都不敢吭气吧?

总之,大家相互转告,不知道又老又丑又穷的这个老头会不会又流窜到其他城市去
作者: rosemary2016    时间: 2016-2-25 10:13
starlight 发表于 2016-2-25 10:08
長這個樣如何騙色騙財?

你忘了他专门骗留学生的,就是许诺给人家身份吧?
作者: fairyfloss    时间: 2016-2-25 10:45
賤格!
作者: lucky2014    时间: 2016-2-25 19:11
大家为了身份也是蛮拼的
作者: lara28    时间: 2016-2-25 20:15
做人无底线!
远离家乡,大家都小心呀
作者: yltsl    时间: 2016-2-26 07:16
7 news上也有报道。骗了一个21岁新加坡的留学生18000的学费。而且是用裸照威胁的。

而且警察说这个在法律和道德边缘的不好管。

这样50岁的猥琐老头都能和年轻MM聊得来,真是给单生狗的有力一击啊。
作者: 海之纱    时间: 2016-2-27 01:11
yltsl 发表于 2016-2-26 07:16
7 news上也有报道。骗了一个21岁新加坡的留学生18000的学费。而且是用裸照威胁的。

而且警察说这个在法律 ...

这个不是聊得来,而是他骗人家给买房子什么的,新加坡的女孩应该不存在要澳洲身份吧?
作者: ub5uz    时间: 2016-2-27 11:09

作者: hope613    时间: 2016-2-27 20:21
额,真是什么人都有
作者: edwinzheng    时间: 2016-2-28 01:23
只能说被骗的女的太贱
作者: 平安是福    时间: 2016-2-28 08:13
这种事能单独怨骗子吗?本身女的就是想骗男的来的吧,结果偷吃不成反失一把米!如果男的真帮女的拿到身份后女的还会和他走下去吗?本身的接触就是交易有什么骗与不骗之说!就只能说女人为了身份也真够了!

作者: 帕帕    时间: 2016-2-29 09:03
这女孩审美的多有问题啊…… 话说有人有那个女孩的照片么……
作者: cottoncandy    时间: 2016-3-3 14:34
为了留下来无所不用其极阿,女孩们。。。不要作践自己
作者: yunervictim    时间: 2021-1-11 18:18
这个骗子老头已经在2017年被抓了,2020年被判有期徒刑6年半。真实名字是 Jeffrey Keong Chia

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2